- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто делал что то подобное? Какие были проблемы и как решали? Посоветуйте пожалуйста.
Главная проблема прием звонков, нужны разные контакты. Проблем не было, все ок. Периодически получал звонки от одного и того же человека по 3-4 телефонам, в итоге человек так или иначе покупал у меня товар. Не линкуйте сайты между собой и все будет гуд.
У меня есть несколько проектов с присутствием в нескольких регионах. В зависимости от задач и специфики клиента использую ту или иную модель.
В частности – на поддомене делаю копию главной страницы, рерайт текста, такой вариант подходит, если условия работы с клиентами одни и те же для всех регионов
Второй вариант, который вам нужен. Но, я делаю чаще всего не просто одностраничник - а полную копию сайта, для индексации открываю только главную или посадочные страницы – на них делаю рерайт текстов. Такой вариант делаю, если ценовая политика, прайсы – разные для разных регионов.
Аффилиата не будет, по региону будет ранжироваться тот сайт, домену или поддомену которого присвоен данный регион
Про санкции – попахивает бредом. А если у меня представители в регионе и я сделал для них одностраничный сайт? Подобные вопросы Садовскому на конференциях различных постоянно задают, записи можно найти
Есть сетки на 17 сайтов, 5 сайтов, 11 сайтов – все прекрасно сидит и ни кто не банит
про бан имелось ввиду банальный копипаст с перелинковокой, скорее всего. Тут риск уже присутствует. Если же рерайтить то фактически сайты разные будут просто в едином так сказать корпоративном дизайне.