Стоит ли делать сайты одностраничники по областям ?

12
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
skyangelzp:
Кто делал что то подобное? Какие были проблемы и как решали? Посоветуйте пожалуйста.

Главная проблема прием звонков, нужны разные контакты. Проблем не было, все ок. Периодически получал звонки от одного и того же человека по 3-4 телефонам, в итоге человек так или иначе покупал у меня товар. Не линкуйте сайты между собой и все будет гуд.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
M
На сайте с 09.10.2011
32
Archi66:
У меня есть несколько проектов с присутствием в нескольких регионах. В зависимости от задач и специфики клиента использую ту или иную модель.

В частности – на поддомене делаю копию главной страницы, рерайт текста, такой вариант подходит, если условия работы с клиентами одни и те же для всех регионов

Второй вариант, который вам нужен. Но, я делаю чаще всего не просто одностраничник - а полную копию сайта, для индексации открываю только главную или посадочные страницы – на них делаю рерайт текстов. Такой вариант делаю, если ценовая политика, прайсы – разные для разных регионов.

Аффилиата не будет, по региону будет ранжироваться тот сайт, домену или поддомену которого присвоен данный регион

Про санкции – попахивает бредом. А если у меня представители в регионе и я сделал для них одностраничный сайт? Подобные вопросы Садовскому на конференциях различных постоянно задают, записи можно найти

Есть сетки на 17 сайтов, 5 сайтов, 11 сайтов – все прекрасно сидит и ни кто не банит

про бан имелось ввиду банальный копипаст с перелинковокой, скорее всего. Тут риск уже присутствует. Если же рерайтить то фактически сайты разные будут просто в едином так сказать корпоративном дизайне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий