- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу географически расширить сферу деятельности. Интересует практический взгляд жителей Украины.
Подскажите какие платёжные системы в ходу в Украине?
Например в России помимо популярных и у вас Visa / Mastercard и SMS мой сервис принимает платежи через эти системы:
Самая популярная Яндекс.Деньги, затем QIWI (кошельки и терминалы), нечасто Wemoney (wmr). А что в ходу у вас?
Ну и еще пара вопросов:
1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
2. Что там с системой liqpay? Насколько она в ходу у пользователей интернет?
самые распространенные это webmoney и Приват24 (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Через Приват идет более половины платежей в уанете, не меньше
ЗЫ в России есть филиал - Москомприват вроде так
Vladimir K, спасибо за ценный комментарий, а как насчет этих вопросов?
>> (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом :)
>> (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом :)
эммм...как бы все просто
http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/internet-ekvajring/
но только слово просто не значит что без доков через сеть дадут мерч.
но если есть спд, то делов там раз плюнуть, уже давно работал с ними
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом
http://www.1-integrator.com/help/instructions/privat24/privat24_settings.php
Именно через интернет-банк? Если на сайте уже есть прием Visa/Mastercard, то есть ли смысл подключать еще и Приват ?
Есть относительно малораспространенная НСМЕП, банкоматов мало, а для инетрасчетов юзаю норм т.к. чиповая карта (клиент-банк, оплата коммунальных, жд, авиа билетов и т.д.).
Именно через интернет-банк? Если на сайте уже есть прием Visa/Mastercard, то есть ли смысл подключать еще и Приват ?
тут Вам надо отслеживать есть ли отказы по процессингу приватовских карт через другую систему
если да , то ставить, а если все норм так зачем плодить
---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:49 ----------
Vladimir K, спасибо за ценный комментарий, а как насчет этих вопросов?
: 1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
1 к баксам тут все относятся с любовью и трепетом но гривны конечно поболее на руках))
2 фигово она в ходу
1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
Баксы фигня, главное их количество))
Мало кем и где используется.
А Приват таки да, развернут под 80% гдето... Говорят может лопнуть в скором будущем )
баксами в инете расплачиваются только айтишники, наверное. Поэтому спрос не сильно то и большой. Если человек будет выбирать между приват24 и вмю, то сделает выбор в пользу привата, я думаю. Например, когда мои знакомые имеют вмз, а платеж нужно сделать в вмю, то выбирают приват24 (ленивый народ). Те, кто не работает в инете вообще, выбирают приват24. Суть в том, что сам приватбанк заточился под такие платежи и одновременно является банком самой развитой сетью отделений по стране (еще Ощадбанк крутой в этом плане, но на инет не заточен).
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет. На нем зарплатные и пенсионные фонды по всей стране. Он не лопнет не потому, что никому не выгодно его банкротство, а потому, что за его банкротством пойдет такая волна недовольства, что и захлебнуться можно.
:) почти никто не юзает. Среди платежных систем виза на 1 месте, думаю, вм - на втором.