- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу географически расширить сферу деятельности. Интересует практический взгляд жителей Украины.
Подскажите какие платёжные системы в ходу в Украине?
Например в России помимо популярных и у вас Visa / Mastercard и SMS мой сервис принимает платежи через эти системы:
Самая популярная Яндекс.Деньги, затем QIWI (кошельки и терминалы), нечасто Wemoney (wmr). А что в ходу у вас?
Ну и еще пара вопросов:
1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
2. Что там с системой liqpay? Насколько она в ходу у пользователей интернет?
самые распространенные это webmoney и Приват24 (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Через Приват идет более половины платежей в уанете, не меньше
ЗЫ в России есть филиал - Москомприват вроде так
Vladimir K, спасибо за ценный комментарий, а как насчет этих вопросов?
>> (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом :)
>> (от ПриватБанк)-их карты есть у половины страны , а для владельцев сайтов мерчант делается очень просто
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом :)
эммм...как бы все просто
http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/internet-ekvajring/
но только слово просто не значит что без доков через сеть дадут мерч.
но если есть спд, то делов там раз плюнуть, уже давно работал с ними
Пруфлинк скиньте, пожалуйста. Можно в личку и рефку - буду хорошим, годным рефералом
http://www.1-integrator.com/help/instructions/privat24/privat24_settings.php
Именно через интернет-банк? Если на сайте уже есть прием Visa/Mastercard, то есть ли смысл подключать еще и Приват ?
Есть относительно малораспространенная НСМЕП, банкоматов мало, а для инетрасчетов юзаю норм т.к. чиповая карта (клиент-банк, оплата коммунальных, жд, авиа билетов и т.д.).
Именно через интернет-банк? Если на сайте уже есть прием Visa/Mastercard, то есть ли смысл подключать еще и Приват ?
тут Вам надо отслеживать есть ли отказы по процессингу приватовских карт через другую систему
если да , то ставить, а если все норм так зачем плодить
---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:49 ----------
Vladimir K, спасибо за ценный комментарий, а как насчет этих вопросов?
: 1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
1 к баксам тут все относятся с любовью и трепетом но гривны конечно поболее на руках))
2 фигово она в ходу
1. Как народ относится к баксам? Расплачиваются ли в интернете долларами? Или стоит ориентироваться только на гривны?
Баксы фигня, главное их количество))
Мало кем и где используется.
А Приват таки да, развернут под 80% гдето... Говорят может лопнуть в скором будущем )
баксами в инете расплачиваются только айтишники, наверное. Поэтому спрос не сильно то и большой. Если человек будет выбирать между приват24 и вмю, то сделает выбор в пользу привата, я думаю. Например, когда мои знакомые имеют вмз, а платеж нужно сделать в вмю, то выбирают приват24 (ленивый народ). Те, кто не работает в инете вообще, выбирают приват24. Суть в том, что сам приватбанк заточился под такие платежи и одновременно является банком самой развитой сетью отделений по стране (еще Ощадбанк крутой в этом плане, но на инет не заточен).
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет. На нем зарплатные и пенсионные фонды по всей стране. Он не лопнет не потому, что никому не выгодно его банкротство, а потому, что за его банкротством пойдет такая волна недовольства, что и захлебнуться можно.
:) почти никто не юзает. Среди платежных систем виза на 1 месте, думаю, вм - на втором.