- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста. Вот есть я (из Украины) и мой друг (из России, одновременно выступает моим заказчиком). Работаем с ним просто по схеме фриланса, я ему работу, он мне деньги. Без налогов и договоров. У него бизнес официальный (веб-студия), он платит налоги. Я - нет :)
Внимание, вопрос: Может ли он меня как-то оформить у себя в России, что бы я платил налоги в Украине и работал тут официально? Что для этого нужно, какие подводные камни?
P.S. Может как-то "в черную"? :) Он не против просто пропечатывать нужную бумажку) Но не будет ли проблем? ;)
Не совсем понятен вопрос. То вам нужно официально, то через предложение уже "в черную".
Составте с другом двусторонний договор найма или на определенный вид работ и все. Потом на основании него платите налоги.
Мне нужно, что бы я платил налоги у себя, а у он у себя нет :) что бы не вышло так, что сразу обоим государствам платить :)
Не совсем понятен вопрос. То вам нужно официально, то через предложение уже "в черную".
Составте с другом двусторонний договор найма или на определенный вид работ и все. Потом на основании него платите налоги.
Мне нужно, что бы я платил налоги у себя, а у он у себя нет :) что бы не вышло так, что сразу обоим государствам платить :)
Для этого есть соглашение между Правительством РФ и Правительством Украины от 08.02.1995 "Об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонений от уплаты налогов".
"Оформить" Вас в России:
- официально принять на работу по трудовому договору, и платить за Вас налоги в РФ (ПФ, социальный, НДФЛ...). Вы на Украине ничего не платите.
Но надо ковырять законодательство, как оформляются на работу иностранцы, возможно придётся брать разрешение на работу в РФ.
- заключить договор гражданско-правового характера(по аналогии в Google Adsedse). Вы сами платите налоги на Украине.
Работа по схеме: "я ему работу, он мне деньги. Без налогов и договоров" - это второй вариант, только договор между вами - устный, Российский ГК это допускает.
Вы можете спокойно с этих доходов платить НДФЛ у себя на Украине.
извините, а по какой причине вы так рветесь платить налоги?
Спасибо за подробное описание :)
Для этого есть соглашение между Правительством РФ и Правительством Украины от 08.02.1995 "Об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонений от уплаты налогов".
"Оформить" Вас в России:
- официально принять на работу по трудовому договору, и платить за Вас налоги в РФ (ПФ, социальный, НДФЛ...). Вы на Украине ничего не платите.
Но надо ковырять законодательство, как оформляются на работу иностранцы, возможно придётся брать разрешение на работу в РФ.
- заключить договор гражданско-правового характера(по аналогии в Google Adsedse). Вы сами платите налоги на Украине.
Работа по схеме: "я ему работу, он мне деньги. Без налогов и договоров" - это второй вариант, только договор между вами - устный, Российский ГК это допускает.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 11:29 ----------
Кредит хочу взять :)
извините, а по какой причине вы так рветесь платить налоги?
"Оформить" Вас в России:
А точно ли можно НДФЛом отделаться, по идеи нужно же еще и ЕСВ платить.
А договор подряда в этом случае может помочь? Или тогда в пенсионный ничего не попадёт?