- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А В ЯВМ указал главное зеркало без www через 2-3 недели яндекс переиндексовал страницы.
а после этого страницы с поиска не выпадут?
Я в другой теме уже писал примерно о том же , конечно важен траст площадки с которой вы покупаете ссылки.
Конечно меня за это тут разорвут , но я сторонник закупки вечной ссылочной массы. Другое дело ,что покупать их нужно очень аккуратно.
Закупать ссылки нужно планомерно , не 100 за раз ,а например 3 каждый день. Во-вторых закупать на разные разделы и на разные страницы сайта, не давать нагрузку только на один запрос, а равномерно распределять. + нужно обзовестить социальными ссылками из твиттера вк и т.д. для пущей естественности.
При закупке я использую только две биржи GogetLinks и Miralinks.
Как правильно закупить в Gogetlinks :
1) Отфильтровать площадки по вашей тематике, причем берите максимально широко, если тематика хоккей - выбирайте весь спорт ( иначе будет маленькая база). Там же фильтр поиска ( тиц от 10, ПР от 1, индексация от 99 процентов ) + игнор площадок с автоматическими системами по продаже ссылок. Внизу списка будет экспорт - выбираете в типе экспорта только урлы.
2) Что бы отфильтровать результат и убрать "неэффективные площадки" нужно скачать программу rds api . Туда копируйте все урлы из нашего экспорта.
3) Настраиваем программу на
- тиц/история тиц ( если у тиц отрицательная тенденция удаляйте из списка )
- какая реклама на сайте ( если есть сапа и многие другие удаляйте сайт)
- возраст сайта ( младше 6 месяцев удаляйте )
- посещаемость сайта ( меньше 1000 - удаляйте, для молодых сайтов и 500 норм)
- история количества страниц ( если есть резкая тендеция вылета страниц- удаляйте)
- количество продажных ссылок на главной ( больше 5 - удаляйте )
- вирус ( удаляйте)
Просмотрите полученный результат и отсейте мало-обновляемые сайты с совсем уж плохим дизайном и структурой.
Из того что осталось покупайте ссылки , безанкорных 60 процентов, 40 анкор ( я так делаю по крайней мере ) , анкоры тоже видоизменяйте и меняйте околосылочный текст.
Обновляйте и улучшайте контент, ждите результатов))
а после этого страницы с поиска не выпадут?
Выпадут, но современем вернуться. Сначала старые пропадут, а потом новые на их место встанут. У меня этот процес занял до месяца. При чем не в плане сначала все изчезли, а потом появились, а сначала часть исчезла, через неделю еще часть, но часть заново проиндексированных появилась и так далее.
в яше с www
в гугле без www
как лучше сделать зерколо? www.site.ru или без www?