покупка ссылок

12
A9
На сайте с 13.12.2011
13
electron1981:
А В ЯВМ указал главное зеркало без www через 2-3 недели яндекс переиндексовал страницы.

а после этого страницы с поиска не выпадут?

I
На сайте с 22.01.2013
67

Я в другой теме уже писал примерно о том же , конечно важен траст площадки с которой вы покупаете ссылки.

Конечно меня за это тут разорвут , но я сторонник закупки вечной ссылочной массы. Другое дело ,что покупать их нужно очень аккуратно.

Закупать ссылки нужно планомерно , не 100 за раз ,а например 3 каждый день. Во-вторых закупать на разные разделы и на разные страницы сайта, не давать нагрузку только на один запрос, а равномерно распределять. + нужно обзовестить социальными ссылками из твиттера вк и т.д. для пущей естественности.

При закупке я использую только две биржи GogetLinks и Miralinks.

Как правильно закупить в Gogetlinks :

1) Отфильтровать площадки по вашей тематике, причем берите максимально широко, если тематика хоккей - выбирайте весь спорт ( иначе будет маленькая база). Там же фильтр поиска ( тиц от 10, ПР от 1, индексация от 99 процентов ) + игнор площадок с автоматическими системами по продаже ссылок. Внизу списка будет экспорт - выбираете в типе экспорта только урлы.

2) Что бы отфильтровать результат и убрать "неэффективные площадки" нужно скачать программу rds api . Туда копируйте все урлы из нашего экспорта.

3) Настраиваем программу на

- тиц/история тиц ( если у тиц отрицательная тенденция удаляйте из списка )

- какая реклама на сайте ( если есть сапа и многие другие удаляйте сайт)

- возраст сайта ( младше 6 месяцев удаляйте )

- посещаемость сайта ( меньше 1000 - удаляйте, для молодых сайтов и 500 норм)

- история количества страниц ( если есть резкая тендеция вылета страниц- удаляйте)

- количество продажных ссылок на главной ( больше 5 - удаляйте )

- вирус ( удаляйте)

Просмотрите полученный результат и отсейте мало-обновляемые сайты с совсем уж плохим дизайном и структурой.

Из того что осталось покупайте ссылки , безанкорных 60 процентов, 40 анкор ( я так делаю по крайней мере ) , анкоры тоже видоизменяйте и меняйте околосылочный текст.

Обновляйте и улучшайте контент, ждите результатов))

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
E1
На сайте с 07.05.2009
66
ashmanov95:
а после этого страницы с поиска не выпадут?

Выпадут, но современем вернуться. Сначала старые пропадут, а потом новые на их место встанут. У меня этот процес занял до месяца. При чем не в плане сначала все изчезли, а потом появились, а сначала часть исчезла, через неделю еще часть, но часть заново проиндексированных появилась и так далее.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
A9
На сайте с 13.12.2011
13

в яше с www

в гугле без www

как лучше сделать зерколо? www.site.ru или без www?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий