- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вопрос из серии как продвинуть ссылками )
Я сделала сайт, контент как положено оптимизировала, перелинковала нужные мне запросы, теперь нужно закупить ссылки. У меня есть список ключевых слов.
пару вопросов
1. я слышала что не желательно покупать много ссылок с одним анкором, получается, мне необходимо каждый анкор видоизменять, например использовать в другом падеже либо в другой форме?
Например, я продвигаю запрос пошив одежды, и допустим мне нужно закупить 100 ссылок. В итоге я должна закупить по такому принципу? допустим 30 ссылки с анкором "пошив одежды" еще 30 с анкором "пошивом одежды" и еще 30 "шитье одежды"
Или я могу закупить все 100 с анкором пошив одежды и за это ничего не будет?:)
2. как можно ускорить процесс подбор околосылочного текста?
Или мне придется к каждому запросу самой придумывать околосылочный текст?
3. Если закупку вести по такому фильтру возраст >100 дней, тиц>10, пр 1-3, своя тематика, не много внешних и внутренних ссылок, читаемый текст на странице, эффект от них будет? или на что то еще следует обратить внимание?
еще я читала где то, что ссылки с самого низа страницы не очень действенны?
Закупить вы можете так хоть тысячу с таким точным вхождением, самое безобидное, что может случится - это они просто перестанут работать для вашего сайта, но скорей всего будет переспам анкор листа.
2. как можно ускорить процесс подбор околосылочного текста?
Или мне придется к каждому запросу самой придумывать околосылочный текст?
Добро пожаловать в SEO,
Можно генерировать автоматами, но когда начнете делать это все сами увидите.
Можно нанять человека который будет этим заниматься
Можно сидеть писать руками, помогая себе программами типа http://www.seogenerator.ru/tools - но это все равно руками. Зато не будет ссылок вида: Доставка СПИДа на дом.
Если я сейчас закажу тур в Доминикану - я там хорошо отдохну? Я ведь знаю, что там есть пляжи, гостиницы и туристическая зона.
Возраст, посещаемость, качество сайта, количество входящих/исходящих ссылок, кто ссылается на сайт, на кого ссылается этот сайт и многое многое другое
D[bI]M,понятно спасибо вам большое, значит придется работать много))
1) Много одинаковых анкоров брать не стоит. Почитайте про соотношение анкоров в анкор-листе, в интернете уйма инфы на этот счет.
3)Считается что чем выше ссылка к началу текста тем больший вес она сможет передать.
.... значит придется работать много))
Хоть кто-то из новичков понял это достаточно быстро, а то все выпытывают "заветные секреты" )))
я жукладочником анкоры делаю и комбинации. удобно. (функция "рандомизация текста").
Вот самый короткий (2 пункта) и практичный + бесплатный мануал в РФ по качественной генерации любого количества анкоров за короткий промежуток времени - мое Руководство по составлению анкоров
Вот самый короткий (2 пункта) и практичный + бесплатный мануал в РФ по качественной генерации любого количества анкоров за короткий промежуток времени - мое Руководство по составлению анкоров
Он далеко не самый практичный...