составление анкоров? как ускорить процесс?

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78
828

Здравствуйте, вопрос из серии как продвинуть ссылками )

Я сделала сайт, контент как положено оптимизировала, перелинковала нужные мне запросы, теперь нужно закупить ссылки. У меня есть список ключевых слов.

пару вопросов

1. я слышала что не желательно покупать много ссылок с одним анкором, получается, мне необходимо каждый анкор видоизменять, например использовать в другом падеже либо в другой форме?

Например, я продвигаю запрос пошив одежды, и допустим мне нужно закупить 100 ссылок. В итоге я должна закупить по такому принципу? допустим 30 ссылки с анкором "пошив одежды" еще 30 с анкором "пошивом одежды" и еще 30 "шитье одежды"

Или я могу закупить все 100 с анкором пошив одежды и за это ничего не будет?:)

2. как можно ускорить процесс подбор околосылочного текста?

Или мне придется к каждому запросу самой придумывать околосылочный текст?

3. Если закупку вести по такому фильтру возраст >100 дней, тиц>10, пр 1-3, своя тематика, не много внешних и внутренних ссылок, читаемый текст на странице, эффект от них будет? или на что то еще следует обратить внимание?

еще я читала где то, что ссылки с самого низа страницы не очень действенны?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Или я могу закупить все 100 с анкором пошив одежды и за это ничего не будет?

Закупить вы можете так хоть тысячу с таким точным вхождением, самое безобидное, что может случится - это они просто перестанут работать для вашего сайта, но скорей всего будет переспам анкор листа.

2. как можно ускорить процесс подбор околосылочного текста?
Или мне придется к каждому запросу самой придумывать околосылочный текст?

Добро пожаловать в SEO,

Можно генерировать автоматами, но когда начнете делать это все сами увидите.

Можно нанять человека который будет этим заниматься

Можно сидеть писать руками, помогая себе программами типа http://www.seogenerator.ru/tools - но это все равно руками. Зато не будет ссылок вида: Доставка СПИДа на дом.

3. Если закупку вести по такому фильтру возраст >100 дней, тиц>10, пр 1-3, своя тематика, не много внешних и внутренних ссылок, читаемый текст на странице, эффект от них будет? или на что то еще следует обратить внимание?

Если я сейчас закажу тур в Доминикану - я там хорошо отдохну? Я ведь знаю, что там есть пляжи, гостиницы и туристическая зона.

Возраст, посещаемость, качество сайта, количество входящих/исходящих ссылок, кто ссылается на сайт, на кого ссылается этот сайт и многое многое другое

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Marinella
На сайте с 14.09.2011
78

D[bI]M,понятно спасибо вам большое, значит придется работать много))

IT
На сайте с 24.07.2011
8

1) Много одинаковых анкоров брать не стоит. Почитайте про соотношение анкоров в анкор-листе, в интернете уйма инфы на этот счет.

3)Считается что чем выше ссылка к началу текста тем больший вес она сможет передать.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Marinella:
.... значит придется работать много))

Хоть кто-то из новичков понял это достаточно быстро, а то все выпытывают "заветные секреты" )))

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

я жукладочником анкоры делаю и комбинации. удобно. (функция "рандомизация текста").

[Удален]

Вот самый короткий (2 пункта) и практичный + бесплатный мануал в РФ по качественной генерации любого количества анкоров за короткий промежуток времени - мое Руководство по составлению анкоров

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вот самый короткий (2 пункта) и практичный + бесплатный мануал в РФ по качественной генерации любого количества анкоров за короткий промежуток времени - мое Руководство по составлению анкоров

Он далеко не самый практичный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий