- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не забываем также про эти домены:
Перевод Олимпизм
На mail.ru появился раздел ОЛИМПИЗМ.
Домен продлён, аукцион стартанул, стартовая цена увеличена, правда пока незначительно.
Вы меня конечно извините, но домен уг полное, не стоит и регфи. Я вообще не пойму откуда такой ценник вы на него залупили.
planetapokera, тема не оценочная, верно?
Потому просил бы субъективные оценки держать при субъекте © :)
У каждого домена есть своё предназначение, миссия, актуальность и цена.
Небольшая справка...
Двадцать-Четырнадцать

Стартовал обратный отсчёт 100 дней, оставшихся до открытия Олимпиады в Сочи. Двадцать-Четырнадцать - это год предстоящих зимних игр, но это ещё точный час и минута, когда начнётся красочная церемония. За тем, как меняются цифры на большом хронометре, следят в Москве...
...Двадцать-Четырнадцать - это общий момент для разных часовых поясов, от Хабаровска на востоке страны, где уже наступил новый день, до Нью-Йорка. Без преувеличения, вся планета будет жить большим праздником спорта, который начнётся ровно через 100 дней, точное время – Двадцать-Четырнадцать. Мгновение, которого ждут, конечно, и в самой столице Олимпиады...
..."Всe уже давно готово. Мы провели достаточно соревнований, тестов и так далее, чтобы принимать Олимпиаду буквально через неделю, если б это нужно было", - рассказывает руководитель объекта "Адлер-Арена" Оргкомитета Сочи-Двадцать-Четырнадцать Дмитрий Григорьев...
...Совсем скоро детвора будет срывать голос под официальный гимн болельщиков. Его записывали два года, собирая голоса зрителей на концертах по всей стране. В Сочи гимн будет звучать на всех олимпийских объектах и станет главной песней...
Иван Прозоров
Дирекция информационных программ первого канала.
Оригинал материала
Кому лень читать оригинал, есть видео, новость последнего часа (со слов ведущего).
Скоро и Олимпиада пройдет, а вы все так креативненько и будете продавать свои двадцать четырнадцать :)
Кстати и http://2014.ru/ до сих пор продается. А дураков то и нет оказывается :)
креативненько
Да что там я, спасибо первому каналу.
Вы видео-то смотрели, ушами слушали?
Что касается словосочетания, то тут нет креатива.
Кстати и http://2014.ru/ до сих пор продается. А дураков то и нет оказывается :)
Свою зависть по поводу 2014.ru изливайте, пожалуйста, в теме настера :)
В этой теме домены не обсуждаются, воздыхания, лесть и пр. не принимаются.
Да что там я, спасибо первому каналу.
Вы видео-то смотрели, ушами слушали?
Что касается словосочетания, то тут нет креатива.
Что вы в это видео всех посылаете? Ну сказал он пару раз "двадцать четырнадцать", что их этого?
Свою зависть по поводу 2014.ru изливайте, пожалуйста, в теме настера :)
Да сдался он мне, так и будет продаваться до Олимпиады, купил перекуп какой то и продать теперь не может никак. :)
Да сдался он мне, так и будет продаваться до Олимпиады, купил перекуп какой то и продать теперь не может никак. :)
Ну это уже его дело, если он вам не сдался, тогда и нечего вонять. Сам разберётся что и как ему делать.
Да, и с моей темы тоже свалите, пожалуйста, с вашими предсказаниями, нечего разбрызгивать тут свой яд.