Спорт, Олимпиада, Сочи, 2014 | До старта Олимпиады 290 дней!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Не забываем также про эти домены:

Перевод Олимпизм

На mail.ru появился раздел ОЛИМПИЗМ.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Домен продлён, аукцион стартанул, стартовая цена увеличена, правда пока незначительно.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вы меня конечно извините, но домен уг полное, не стоит и регфи. Я вообще не пойму откуда такой ценник вы на него залупили.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

planetapokera, тема не оценочная, верно?

Потому просил бы субъективные оценки держать при субъекте © :)

У каждого домена есть своё предназначение, миссия, актуальность и цена.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Двадцать-Четырнадцать

Стартовал обратный отсчёт 100 дней, оставшихся до открытия Олимпиады в Сочи. Двадцать-Четырнадцать - это год предстоящих зимних игр, но это ещё точный час и минута, когда начнётся красочная церемония. За тем, как меняются цифры на большом хронометре, следят в Москве...

...Двадцать-Четырнадцать - это общий момент для разных часовых поясов, от Хабаровска на востоке страны, где уже наступил новый день, до Нью-Йорка. Без преувеличения, вся планета будет жить большим праздником спорта, который начнётся ровно через 100 дней, точное время – Двадцать-Четырнадцать. Мгновение, которого ждут, конечно, и в самой столице Олимпиады...

..."Всe уже давно готово. Мы провели достаточно соревнований, тестов и так далее, чтобы принимать Олимпиаду буквально через неделю, если б это нужно было", - рассказывает руководитель объекта "Адлер-Арена" Оргкомитета Сочи-Двадцать-Четырнадцать Дмитрий Григорьев...

...Совсем скоро детвора будет срывать голос под официальный гимн болельщиков. Его записывали два года, собирая голоса зрителей на концертах по всей стране. В Сочи гимн будет звучать на всех олимпийских объектах и станет главной песней...

Иван Прозоров

Дирекция информационных программ первого канала.

Оригинал материала

Кому лень читать оригинал, есть видео, новость последнего часа (со слов ведущего).

F
На сайте с 13.11.2009
269

Скоро и Олимпиада пройдет, а вы все так креативненько и будете продавать свои двадцать четырнадцать :)

Кстати и http://2014.ru/ до сих пор продается. А дураков то и нет оказывается :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
foran:
креативненько

Да что там я, спасибо первому каналу.

Вы видео-то смотрели, ушами слушали?

Что касается словосочетания, то тут нет креатива.

foran:
Кстати и http://2014.ru/ до сих пор продается. А дураков то и нет оказывается :)

Свою зависть по поводу 2014.ru изливайте, пожалуйста, в теме настера :)

В этой теме домены не обсуждаются, воздыхания, лесть и пр. не принимаются.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Doma-in:
Да что там я, спасибо первому каналу.
Вы видео-то смотрели, ушами слушали?
Что касается словосочетания, то тут нет креатива.

Что вы в это видео всех посылаете? Ну сказал он пару раз "двадцать четырнадцать", что их этого?

Doma-in:

Свою зависть по поводу 2014.ru изливайте, пожалуйста, в теме настера :)

Да сдался он мне, так и будет продаваться до Олимпиады, купил перекуп какой то и продать теперь не может никак. :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
foran:

Да сдался он мне, так и будет продаваться до Олимпиады, купил перекуп какой то и продать теперь не может никак. :)

Ну это уже его дело, если он вам не сдался, тогда и нечего вонять. Сам разберётся что и как ему делать.

Да, и с моей темы тоже свалите, пожалуйста, с вашими предсказаниями, нечего разбрызгивать тут свой яд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий