- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем встал вопрос о том, как часто обновляется кэш яндекса и можно ли как то этот процесс ускорить для своего сайта? Порылся по поиску, по форуму, но ответа так и не нашел.
Помогите люди добрые :)
по субъективным данным - до 2-х месяцев.
по объективным.. у меня уже 2 недели отлично все ищется по новым текстам, а снипеты формируются из старых(
посижу послушаю.
На сайте с 200к страниц некоторые страницы за год так и не обновились. Насточертело - выбил из индекса, переиндексировал - все в норме, на все про все - 3 недели ушло.
Самый надежный способ.
На сайте с 200к страниц некоторые страницы за год так и не обновились. Насточертело - выбил из индекса, переиндексировал - все в норме, на все про все - 3 недели ушло.
Самый надежный способ.
По моему тоже самый верный способ убрать из индекса - главное чтобы потом не забыть вернуть обратно :)
Я просто ради интереса воткнул на сайт дополнительный блок тизеров. Через неделю яша подрезал 25 процентов трафа. Я сразу этот блок и убрал. А щас уже 2 неделю сижу и смотрю что в кэше до сих пор сидит этот блок с тизерами. Поэтому необходимо чтобы все страницы обновились. А выбивать весь сайт из индекса как то, не очень охото ради такого дела. Может что по проще есть? Или все же придется сидеть и ждать?
Я просто ради интереса воткнул на сайт дополнительный блок тизеров. Через неделю яша подрезал 25 процентов трафа. Я сразу этот блок и убрал. А щас уже 2 неделю сижу и смотрю что в кэше до сих пор сидит этот блок с тизерами. Поэтому необходимо чтобы все страницы обновились. А выбивать весь сайт из индекса как то, не очень охото ради такого дела. Может что по проще есть? Или все же придется сидеть и ждать?
А вы уверены что тизеры как то повлияли непосредственно на содержание страниц ?
Там же наверняка ява была - они не индексируются - ну код попал в кеш
А вот траф упасть мог от ухуджения поведенческих - пользователи пугались тизеров и сбегали - или быстро уходили по нима ...
А вы уверены что тизеры как то повлияли непосредственно на содержание страниц ?
Там же наверняка ява была - они не индексируются - ну код попал в кеш
А вот траф упасть мог от ухуджения поведенческих - пользователи пугались тизеров и сбегали - или быстро уходили по нима ...
У меня уже была такая ситуация с другим сайтом. Висела куча тизеров, как то раз убрал один блок, посещаемость подросла процентов на 30 именно с яндекса. Сейчас вот жду когда кэш обновится и посмотрим что будет. Тогда, если все вернется, то со 100% уверенностью можно будет сказать, что все это именно из-за блоков с тизерами. Думал в ап все на место встанет, а оно вон как, кэш надо ждать. Поэтому и спрашиваю у людей, как можно по быстрее этот кэш обновить.
Тогда, если все вернется, то со 100% уверенностью можно будет сказать, что все это именно из-за блоков с тизерами.
отпишитесь когда точно будете знать - дамаю многим будет интересно
Твиттер вам в помощь или диррект
Твиттер вам в помощь или диррект
А можно про диррект по подробнее? Просто создать компанию? 300 миниммальных рублей там достаточно будет?