Как ускорить обновление кэша яндекса?

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
2121

В общем встал вопрос о том, как часто обновляется кэш яндекса и можно ли как то этот процесс ускорить для своего сайта? Порылся по поиску, по форуму, но ответа так и не нашел.

Помогите люди добрые :)

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
K
На сайте с 22.04.2013
5

по субъективным данным - до 2-х месяцев.

по объективным.. у меня уже 2 недели отлично все ищется по новым текстам, а снипеты формируются из старых(

посижу послушаю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

На сайте с 200к страниц некоторые страницы за год так и не обновились. Насточертело - выбил из индекса, переиндексировал - все в норме, на все про все - 3 недели ушло.

Самый надежный способ.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
На сайте с 200к страниц некоторые страницы за год так и не обновились. Насточертело - выбил из индекса, переиндексировал - все в норме, на все про все - 3 недели ушло.

Самый надежный способ.

По моему тоже самый верный способ убрать из индекса - главное чтобы потом не забыть вернуть обратно :)

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48

Я просто ради интереса воткнул на сайт дополнительный блок тизеров. Через неделю яша подрезал 25 процентов трафа. Я сразу этот блок и убрал. А щас уже 2 неделю сижу и смотрю что в кэше до сих пор сидит этот блок с тизерами. Поэтому необходимо чтобы все страницы обновились. А выбивать весь сайт из индекса как то, не очень охото ради такого дела. Может что по проще есть? Или все же придется сидеть и ждать?

[Удален]
Mihail_SanbIch:
Я просто ради интереса воткнул на сайт дополнительный блок тизеров. Через неделю яша подрезал 25 процентов трафа. Я сразу этот блок и убрал. А щас уже 2 неделю сижу и смотрю что в кэше до сих пор сидит этот блок с тизерами. Поэтому необходимо чтобы все страницы обновились. А выбивать весь сайт из индекса как то, не очень охото ради такого дела. Может что по проще есть? Или все же придется сидеть и ждать?

А вы уверены что тизеры как то повлияли непосредственно на содержание страниц ?

Там же наверняка ява была - они не индексируются - ну код попал в кеш

А вот траф упасть мог от ухуджения поведенческих - пользователи пугались тизеров и сбегали - или быстро уходили по нима ...

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
seotuk:
А вы уверены что тизеры как то повлияли непосредственно на содержание страниц ?

Там же наверняка ява была - они не индексируются - ну код попал в кеш

А вот траф упасть мог от ухуджения поведенческих - пользователи пугались тизеров и сбегали - или быстро уходили по нима ...

У меня уже была такая ситуация с другим сайтом. Висела куча тизеров, как то раз убрал один блок, посещаемость подросла процентов на 30 именно с яндекса. Сейчас вот жду когда кэш обновится и посмотрим что будет. Тогда, если все вернется, то со 100% уверенностью можно будет сказать, что все это именно из-за блоков с тизерами. Думал в ап все на место встанет, а оно вон как, кэш надо ждать. Поэтому и спрашиваю у людей, как можно по быстрее этот кэш обновить.

[Удален]
Mihail_SanbIch:
Тогда, если все вернется, то со 100% уверенностью можно будет сказать, что все это именно из-за блоков с тизерами.

отпишитесь когда точно будете знать - дамаю многим будет интересно

EP
На сайте с 22.04.2013
20

Твиттер вам в помощь или диррект

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
EventPartner:
Твиттер вам в помощь или диррект

А можно про диррект по подробнее? Просто создать компанию? 300 миниммальных рублей там достаточно будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий