- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть сайт. Есть рубрики, а есть подрубрики(ну у нее есть родительская рубрика). Хочу чтобы у каждой рубрики/подрубрики было свое описание(делается через category-$ID.php, но не устраивает).
Вот есть у меня в каждой рубрики/подрубрики записи. Для каждой записи через ALL IN ONE SEOPACK прописаны дескрипшины/кейворды, а также есть свой тайтл, который по совместительству является еще и названием записи.
Как сделать так, чтобы в админке в списке записей появилась кнопочка "сделать запись описанием рубрики". Само собой, чтобы все тайтлы/кейвордсы/дескрипшины остались. Ну и естественно, чтобы когда я пытался обратится по адресу записи, то я бы получал отлуп, либо 301 редирект на рубрику для которой эта запись стала описанием.
Я это конечно могу сделать напильником, но может уже есть что-то готовое для этого дела.
Заранее благодарен.
Есть сайт. Есть рубрики, а есть подрубрики(ну у нее есть родительская рубрика). Хочу чтобы у каждой рубрики/подрубрики было свое описание(делается через category-$ID.php, но не устраивает).
Вот есть у меня в каждой рубрики/подрубрики записи. Для каждой записи через ALL IN ONE SEOPACK прописаны дескрипшины/кейворды, а также есть свой тайтл, который по совместительству является еще и названием записи.
Как сделать так, чтобы в админке в списке записей появилась кнопочка "сделать запись описанием рубрики". Само собой, чтобы все тайтлы/кейвордсы/дескрипшины остались. Ну и естественно, чтобы когда я пытался обратится по адресу записи, то я бы получал отлуп, либо 301 редирект на рубрику для которой эта запись стала описанием.
Я это конечно могу сделать напильником, но может уже есть что-то готовое для этого дела.
Заранее благодарен.
- вообще есть плагин http://wordpress.org/plugins/category-seo-meta-tags/screenshots/ или вам нужно именно ваше решение?
Спасибо за ответ, но хотелось бы чтобы было именно как я написал в посте. Записи красиво оформлены, есть картинка и т.д. А при помощи плагина такую красоту не сделаешь:(
и знаю, что плагины бывают разные. Все зависит от их качества.
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный. (с)
Генри Форд
Милованов Ю.С,
Вот этот плагин должен помочь. Или какой-нибудь похожий.
Чтобы из поста делать описание категории - я думаю, такого плагина нет.
Спасибо за ответ, но хотелось бы чтобы было именно как я написал в посте. Записи красиво оформлены, есть картинка и т.д. А при помощи плагина такую красоту не сделаешь:(
в archive.php темы
вывод описания категорий - куда вставитев function.php темы
разрешить html в описаниях категорийСпасибо большое, ребята. Буду пробовать.
шаблон брал вот тут: http://morestyle.ru/
Вот ты сам и ответил на вопрос откуда зараза :) Читай раз, два, три и мораль п1 от Милованов Ю.С.
Подскажите как убрать?
Ссылки выше и тебе в изучение.
Мне кацца, ты начал лечение геморроя с гланд :)
Зачем всё это, если есть стандартное поле описание рубрики? А редирект (если он действительно надо. В чем тоже есть сомнения) - через хтацесс.
А?
АПД.
Да, вот sok3535, отличное решение предложил. А ежели хоцца удобств редактора - можно прикрутить ТиниМсе к текстареа описания рубрики. Были даже плаги такие (я не юзал), что бы к теме не привязываться.
А ежели хоцца удобств редактора - можно прикрутить ТиниМсе к текстареа описания рубрики. Были даже плаги такие (я не юзал), что бы к теме не привязываться.
http://wordpress.org/plugins/rich-tax-description-editor/
Очень долго угрузится сайт radugame.ru, чего только не перепробовал для ускорения, толку 0.
Хостинг VDS