- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь понять есть ли спрос на услугу наполнения сайтов уникальным контентом?
Скажем есть такой вариант: за $100/месяц мы вручную напоняем ваш сайт 10 уникальными статьями (~1000-2000 символов в статье), каждые 3 дня новая статья. Брать их будем из TextSale.ru отбирая вручную и проверяя.
В общем вы получаете самонаполняемый сайт.
Бюджет $60 на статьи + $40 за работу.
Если хотите больше контента, или большие статьи, тогда: $5 за каждую 1000 символов и $4 за статью (услуга отбора и размещения).
Можем наполнять таким образом как главные сайты, так и сателлиты.
Кто что скажет?
актуально...
скажем так - спрос есть. У меня. Есть нерусский сайт - с него надо наполнить русский. Правда 100 в месяц за 10000 символов ... не знаю. но в ПРИНЦИПе - надо.
скажем так - спрос есть. У меня. Есть нерусский сайт - с него надо наполнить русский. Правда 100 в месяц за 10000 символов ... не знаю. но в ПРИНЦИПе - надо.
Смотря на каком языке сайт. Если анг. - сделаю за 80 у.е. (Готов снизить цену ещё. Выполню тестовое задание (1 статья).) Пишите в личку.
Есть готовые статьи, почти на любую тему или можем сделать специальный заказ для наших копирайтеров. Вы можете мне дать какой-либо доступ к сайту (для наполнения), скажем аккаунт с правами наполнения... Давайте попробуем (можно в личку).
Так. Отвечаю по порядку :)
bukvofil,
Сайт - на английском. За 80 что будет? Какое то количество переведенных символов или весь (он не очень большой...)
Normy, Сайт достаточно специфичный, берут сомнения что статьи есть :) Можно где то ознакомится с анонсами статей?
Дубль откуда то родился... а нажимал на отправить - 1 раз, пристрелите плиз, чтоб не мучался :)
Можно где то ознакомится с анонсами статей?
http://www.textsale.ru - для любой статьи показываются первые 400 символов, это конечно не анонс, но все же.
Хм. Не стоит засорять ЭТОТ топик обсуждением сервиса, но понравилось :)
Есть где то обсуждение его? киньте линк.
ЗЫ
Но нужного не нашел :) Так что пока лидирует bukvofil :)
Готовы предложить свои услуги по переводу/созданию нерусского контента носителями языка. Подробнее - здесь
Так. Отвечаю по порядку :)
bukvofil,
Сайт - на английском. За 80 что будет? Какое то количество переведенных символов или весь (он не очень большой...)
Очень хороший вопрос. Большое спасибо. Символы можно и за так переводить. Эй-а, Би-Бэ, Си-Эс, и т.д. За 80 - будет сайт. Однако, Буквофил не переводчик. Поэтому он пришлёт Вам текст. Текст будет полноценным и читабельным. А, если какой-то термин окажется за пределами его буквофильского ума, он его подчёркнёт.
Что такое "quinnat"? Я могу перевести это, как "чавыча"... Но слово то какое! ☝ Я такие слова буду подчёркивать... :0)