Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

Извините, а что такое враппер, как в него обернуть?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TO
На сайте с 08.11.2012
63

А зачем именно враппер? GoodW1nn, оберни код плеера в

<div style="width: 510px;"> КОД ПЛЕЕРА </div>
и все будет хорошо.
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Дивка вокруг кода плеера - это и есть враппер, обертка :)

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

Спасибо, помогло!

E
На сайте с 23.10.2008
229

Может кто знает нормальные рабочие и действующие плагины отзывов для Wordpress?

Можно просто, чтобы расширить обычные комментарии и получить готовые формы для добавления отзывов - оценка (от 1 до 5), доп. поля - достоинства и недостатки, само поле отзыва, ещё любоей доп поле.

А то я находил, они либо сто лет не обновлялись и сейчас не работают, либо сильно конфликтуют с русским языком, нужно ковырятся в базе, делать правки, на что нет желания, да и в плагинах много лишнего.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
eavy:
Может кто знает нормальные рабочие и действующие плагины отзывов для Wordpress?

Можно просто, чтобы расширить обычные комментарии и получить готовые формы для добавления отзывов - оценка (от 1 до 5), доп. поля - достоинства и недостатки, само поле отзыва, ещё любоей доп поле.

А то я находил, они либо сто лет не обновлялись и сейчас не работают, либо сильно конфликтуют с русским языком, нужно ковырятся в базе, делать правки, на что нет желания, да и в плагинах много лишнего.

Этот чем не устраивает? Вроде как первый при запросе ревью

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
GA
На сайте с 16.06.2013
61

Подскажите такой момент: когда выводишь материал сокращённый (через тег more) или же цитату, то кнопка "читать дальше" прикреплена к концу текста. По моему макету кнопка в другом месте (отделена несколькими блоками), так вот как сделать так, чтобы кнопка "читать дальше" выводилась там, где я хочу, а не после текста?

Вопрос снят, нашёл.

E
На сайте с 23.10.2008
229

HeavyHell, у него с русским языком проблемы. Нужно напильник брать да и в базе что то делать (не вникал).

А у меня вообще он на чистом сайте отказывается работать. Активировал, включил. Начал доп. поля добавлять, потом лег сайт. Пришлось с фтп удалять, чтобы в админку зайти.

GA
На сайте с 16.06.2013
61

Когда выводишь категорию запросом <?php the_category(); ?> , то категория выводится в тегах <ul> и <li>

Нашёл, что это прописано в файле ядра ВП, а именно в category-template.php

Задача убрать эти ненужные для меня теги, но не вносить изменения в ядро. Это возможно или всё же придётся category-template.php редактировать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Green arrow:
Это возможно или всё же придётся category-template.php редактировать?

1. Ессно, возможно

2. Править файлы ядра - себе дороже.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий