- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Ессно, возможно
2. Править файлы ядра - себе дороже.
то что ядро трогать не стоит я знаю, усвоил ещё со времён использования J!
ссылку читал, только не понял, как она мне поможет? там вроде показаны примерны по выводу категорий различными видами, когда их несколько. а мне нужно убрать теги, в которые обрамляются сами ссылки с категориями.
хотя я не отрицаю того, что мог не до конца понять сути написанного, можете кодом наглядно показать как избавиться от ul и li в шаблоне, не трогая ядра?
или можно переписать в какой-то файл и вложить его в папку с темой, как в случаи с pluggable.php->functions.php? Если ДА, то как назвать надо файлик и как его запустить в работу?
ссылку читал, только не понял,
Плохо читал. Там же прямо в первом примере вместо списка категории выводятся через запятую.
или можно переписать в какой-то файл
ИЗМЕНИТЬ в нужном тебе шаблоне, где выводится эта функция. Или ВСТАВИТЬ туда, где ты хочешь вывести этот список.
Плохо читал. Там же прямо в первом примере вместо списка категории выводятся через запятую.
ИЗМЕНИТЬ в нужном тебе шаблоне, где выводится эта функция. Или ВСТАВИТЬ туда, где ты хочешь вывести этот список.
ммм да, действительно. спасибо, сделал <?php the_category(', '); ?> и всё стало как надо )
ещё вопрос всё про тоже... а как избавиться от текста, который в инклуде заложен "Просмотреть все записи в рубрике..."?
а как избавиться от текста, который в инклуде заложен "Просмотреть все записи в рубрике..."?
Нда.. Посмотри ещё раз на первый пример. Там вместо этого - слово "Категории".
После обновления до последней версии (1.70) плагина WP-PostRatings в админке перестали учитываться новые голоса. Т.е. не могу видеть, кто и как проголосовал за ту или иную статью.
Старые данные видны.
Есть какой-то выход? Накатить старую версию плагина - спасёт ситуацию?
Есть какой-то выход? Накатить старую версию плагина - спасёт ситуацию?
По-идее спасёт!
срочно! у меня тут на хостинге мои некоторые сайты на WP жрут много места. к примеру база данных сайта 500Мб, а сам сайт занимает больше гигабайта! видео и картинок там нету. подозреваю тут плагин wp super cache. как им пользоваться чтобы он не жрал столько места? там чистить надо кеш или как?
там чистить надо кеш или как?
Надо. Прочитайте настройки: http://seobid.net/wp-super-cache-plagin-dlya-uskoreniya-wordpress/
Кстати неплохо бы еще проверить саму БД, что там генерится. Например спам неочищенный и всякие формы заполнения могут тоже накапливаться до угрожающих размеров, вышибать лучше сразу SQL запросами.
Подскажите, в пагинации обнаружил такой момент, что ссылки domen, domen/page/0, domen/page/1 - это всё одна и та же главная страница. Это относится как к главной, так и к страницам категорий. Можно ли системно как-то избавиться от page0 и page1? Но не редиректом, а именно так, чтобы эти стр не генерировались вообще, а при вызове данных стр показывалась 404, как например при наборе domen/несуществ_стр ?
Подскажите, при установкеь темы строка: Fatal error: Call to undefined function add_custom_background() in Z:\home\localhost\www\web\wp-content\themes\wptuts\functions.php on line 102
тема паблик, уж больно сильно понравилось и подходик к тематике, хотелось бы сделать рабочим.
Спасибо!