Издевка Rookee

12
M3
На сайте с 29.05.2011
14
1432

Сервис Rookee стал требовать паспортные данные при пополнении счета.

Что это? Издевка или желание лишиться клиентов? А может желание подзаработать, продавая персональные данные клиентов, как любят делать многие конторы, особенно сотовые операторы. А может и то, и другое, и третье...

Кто-нибудь знает, в чем дело? Другие подобные сервисы такой болезнью не страдают.

До 15000 р. платежи в РФ принимаются без документов и господам из Rookee это должно быть известно.

Мое мнение - пора уходить от Rookee! :madd:

E2
На сайте с 09.05.2012
38

Maxis3 а как вы пополняете счет руки? я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.

Может это такой рекламный ход, для того чтобы форумчани побежали пополнять свой баланс?

[Удален]

Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(

M3
На сайте с 29.05.2011
14
executive2:
я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.

Да, сейчас через вебмани без проблем.

На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 23:34 ----------

Nikiton:
Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(

что-то тут не так, точно... будем мониторить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxis3:

На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.

А что говорит врач?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxis3:

Сами придумали? или кто-то помог? )

F
На сайте с 13.11.2009
269
Maxis3:
Да, сейчас через вебмани без проблем.

Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует

M3
На сайте с 29.05.2011
14
foran:
Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует

Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.

Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪

---------- Добавлено 22.04.2013 в 00:42 ----------

The WishMaster:
А что говорит врач?

Доктор сегодня не при делах... 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxis3:
Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.

И все через вебмани? 🙄

Однозначно вирус...

Maxis3:
Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪

А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)

M3
На сайте с 29.05.2011
14
Geers:

А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)

Не на моем сайте был глюк и объясняться не я должен и уж тем более извиняться. Мне должны принести извинения, что я тратил свое время и не мог оплатить, читай - отдать свои деньги без препятствий. Нормальная логика - я плачу и еще извиняюсь..., ну уж нет 🙅

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Грибы или что серьёзнее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий