- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис Rookee стал требовать паспортные данные при пополнении счета.
Что это? Издевка или желание лишиться клиентов? А может желание подзаработать, продавая персональные данные клиентов, как любят делать многие конторы, особенно сотовые операторы. А может и то, и другое, и третье...
Кто-нибудь знает, в чем дело? Другие подобные сервисы такой болезнью не страдают.
До 15000 р. платежи в РФ принимаются без документов и господам из Rookee это должно быть известно.
Мое мнение - пора уходить от Rookee! :madd:
Maxis3 а как вы пополняете счет руки? я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.
Может это такой рекламный ход, для того чтобы форумчани побежали пополнять свой баланс?
Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(
я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.
Да, сейчас через вебмани без проблем.
На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 23:34 ----------
Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(
что-то тут не так, точно... будем мониторить
На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.
А что говорит врач?
Сами придумали? или кто-то помог? )
Да, сейчас через вебмани без проблем.
Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует
Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует
Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.
Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪
---------- Добавлено 22.04.2013 в 00:42 ----------
А что говорит врач?
Доктор сегодня не при делах... 😂
Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.
И все через вебмани? 🙄
Однозначно вирус...
Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪
А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)
А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)
Не на моем сайте был глюк и объясняться не я должен и уж тем более извиняться. Мне должны принести извинения, что я тратил свое время и не мог оплатить, читай - отдать свои деньги без препятствий. Нормальная логика - я плачу и еще извиняюсь..., ну уж нет 🙅
Грибы или что серьёзнее...