- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис Rookee стал требовать паспортные данные при пополнении счета.
Что это? Издевка или желание лишиться клиентов? А может желание подзаработать, продавая персональные данные клиентов, как любят делать многие конторы, особенно сотовые операторы. А может и то, и другое, и третье...
Кто-нибудь знает, в чем дело? Другие подобные сервисы такой болезнью не страдают.
До 15000 р. платежи в РФ принимаются без документов и господам из Rookee это должно быть известно.
Мое мнение - пора уходить от Rookee! :madd:
Maxis3 а как вы пополняете счет руки? я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.
Может это такой рекламный ход, для того чтобы форумчани побежали пополнять свой баланс?
Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(
я только что проверил через вебмани все пополняется без проблем и каких либо данных.
Да, сейчас через вебмани без проблем.
На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 23:34 ----------
Может попытка властей контролировать деньги которые "гуляют" в интернете. Не раз читал, что такие попытки имеют место быть :(
что-то тут не так, точно... будем мониторить
На момент написания поста при оплате вебмани выходила форма для ввода паспортных данных.
А что говорит врач?
Сами придумали? или кто-то помог? )
Да, сейчас через вебмани без проблем.
Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует
Вы уверены, что это руки? Может вирус какой поймали? Или вебмани что-то тестирует
Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.
Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪
---------- Добавлено 22.04.2013 в 00:42 ----------
А что говорит врач?
Доктор сегодня не при делах... 😂
Скорее Руки, я пробовал выбрать другие способы оплаты: Яндекс.Деньги или "Прочие", был тот же результат.
И все через вебмани? 🙄
Однозначно вирус...
Вирус? Все может быть. Подождем, может Руки что-то скажут? 🤪
А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)
А почему они должны что-то говорить? Помоему вы должны принести извинения. :)
Не на моем сайте был глюк и объясняться не я должен и уж тем более извиняться. Мне должны принести извинения, что я тратил свое время и не мог оплатить, читай - отдать свои деньги без препятствий. Нормальная логика - я плачу и еще извиняюсь..., ну уж нет 🙅
Грибы или что серьёзнее...