- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли толк для продвижения от ссылки с нетематического сайта, но имеющая ключевое слово, содержащееся в анкоре ссылки на мой сайт, в TITLE? К примеру, при продвижении фразы "купить полку", ссылка со страницы, имеющей TITLE "купить книгу слово о полку Игореве".
Добавить ещё околоссылочного текста, и будет толк. (хотя наверное и без него должен быть небольшой).
Ну и конечно, само собой, эффекта куда будет больше если сайт донор будет тематический, а статья тематична вашему анкору.
Причем тут вообще тайтл?
эффекта куда будет больше если сайт донор будет тематический
А что, ПС начали уже автоматически на лету определять тематику?
А что, ПС начали уже автоматически на лету определять тематику?
Ну и ссылки не на лету начинают влиять на позиции, ко времени (2-3 месяца) , поисковик уже должен будет определить и тематику сайта и статьи , а если статья полезная и тематическая на тематическом сайте с тематической ссылкой то и переходить по ней будут больше а значит и поисковик ее будет учитывать как естественную) По крайней мере мне так кажется
Думаете легко найти качественных тематических доноров в большом количестве? Это я к тому, что приходится покупать ссылки и с не тематических ресурсов.
и тематику сайта и статьи , а если статья полезная и тематическая на тематическом сайте с тематической ссылкой то и переходить по ней будут больше а значит и поисковик ее будет учитывать как естественную) По крайней мере мне так кажется
Сколько бреда в одной фразе...
Толк будет, но такими ссылками увлекаться не стоит
но такими ссылками увлекаться не стоит
Не надоело бред писать? ;)
Будет ли толк для продвижения от ссылки с нетематического сайта, но имеющая ключевое слово, содержащееся в анкоре ссылки на мой сайт, в TITLE? К примеру, при продвижении фразы "купить полку", ссылка со страницы, имеющей TITLE "купить книгу слово о полку Игореве".
Это уже паранойя. Поисковики не обладают искусственным интеллектом.
К примеру, при продвижении фразы "купить полку", ссылка со страницы, имеющей TITLE "купить книгу слово о полку Игореве".
нормальный оптимизатор не согласится на размещение своей ссылки в таком контексте. хотя, возможно, некоторый толк и будет.
Толк то будет, хоть и маленький, однако, если по такой ссылке будут кликать люди - имхо будет 100% отказов и выходов , и как следствие этот мизерный толк может прилично сказаться на ПФ страницы в худшую сторону.. ну и обеспечить следующий шаг - понижение в выдаче.
Сугубо моё нубское мнение.