- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует вопрос как поисковики определяют ключевые слова на странице?
По частоте использования или еще по каким то признакам? Выделение тегом <b> или <strong> играет какую-то роль?
Так же интересует вопрос есть ли разница как употреблять ключевые слова, внутри абзаца или например в подзаголовках?
Допустим в первом примере я употребляю ключевик "крабовый салат" внутри абзаца, а во втором я просто вставляю его в подзаголовки по типу:
<h3>Ингредиенты для рецепта крабового салата</h3>
текст текст текст
<h3>Описание рецепта приготовления крабового салата</h3>
текст текст текст
<h3>Поделиться рецептом крабового салата в соц сетях</h3>
текст текст текст
Спасибо.
h3 насколько я знаю не рекомендоваться в заголовках употреблять, h2 вроде как можно.. как то на индексацию влияет если я что то не перепутал..
h3 насколько я знаю не рекомендоваться в заголовках употреблять, h2 вроде как можно.. как то на индексацию влияет если я что то не перепутал..
Не в обиду, у ТС и у вас немножко каша в голове, но это нормально, у каждого в свое время она была. Несколько раз не то чтобы не рекомендуется использовать H3, а просто не логично.
Старайтесь самые важные ключевые слова разместить как можно ближе к началу заголовка. Возьмем к примеру запрос "Как приготовить салат из крабовых палочек?". Здесь вам будет легче всего продвинуться по запросу "Как приготовить салат" сложнее по запросу "салат из крабовых палочек", думаю логика понятна. Тоже относится и к тексту, старайтесь не лить много воды в вступлении, лучше сразу, буквально в первых двух абзацах замоскируйте нужные вам ключевики, а уже потом разжевывайте все это дело. И поскольку вы задаете такие вопросы, наверное не будет лишним напомнить вам, что перед тем как составлять заголовок нужно заглянуть в вордстат и в выдачу, дабы оценить частотность и конкурентность тех или иных запросов. А о том, как приблизительно оценить конкурентность запроса информации в сети предостаточно.
P.S. Возможно я вас не понял, так что если что извиняюсь.