Сервер 32Гб ОЗУ, Raid 3 Тб. Hezner. от 100 рублей в мес.

1 2345 6
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Павел Гаврилин:
SyCraft, если уж копируете без спроса инфу с нашего сайта - нам не жалко, хоть и неприятно, но, пожалуйста, хотя бы данные актуализируйте, не поленитесь, а то с первых слов видно, откуда скопипастили :)

А Вы думаете я через кого сервер арендую? Через fastvps

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
I
На сайте с 05.06.2006
117
SyCraft:
А Вы думаете я через кого сервер арендую? Через fastvps

Тогда можно. И сервер, и тексты в аренду - удобно 😂

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Ваши посты, начиная с заголовка - вводят людей в заблуждение.

Рекомендую подумать ещё раз и эту грохнуть и создать новую.

Иначе хочется потребовать:

Сервер 32Гб ОЗУ, Raid 3 Тб. Hezner. от 100 рублей в мес.
Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
ivtrans:
Тогда можно. И сервер, и тексты в аренду - удобно 😂

Это в продолжение их партнерской программы.

P
На сайте с 21.04.2008
251
SyCraft:
Сдаю в аренду + обеспечиваю бесплатное администрирование

Какой у вас план, если надумаете уехать в отпуск на пару недель?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
TF-Studio:
Ваши посты, начиная с заголовка - вводят людей в заблуждение.
Рекомендую подумать ещё раз и эту грохнуть и создать новую.

Иначе хочется потребовать:

Не нахожу функции удаления темы, попробую обратиться к модератору, по поводу переименования темы

---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:09 ----------

porutchik:
Какой у вас план, если надумаете уехать в отпуск на пару недель?

Моя работа требует от меня доступности 24/7, вот уже много лет. Это связанно с тем что обеспечиваю работу нагруженных проектов.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
SyCraft:
Моя работа требует от меня доступности 24/7, вот уже много лет. Это связанно с тем что обеспечиваю работу нагруженных проектов.

SyCraft, Вы - робот?

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Andron_buton:
SyCraft, Вы - робот?

Нет, просто моя основная работа - обеспечения довольно крупного (относительно) кластера, на 50 виртуалок. И я один отвечаю за то, что бы интернет магазин который на нем крутиться, работало постоянно. Иначе серьезные потери для компании.

Поэтому, на каждый чих оповещение по смс, и всегда с собой лаптоп с интернетом.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

SyCraft, зачем 50 виртуалок на один интернет магазин?🤪

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Andron_buton:
SyCraft, зачем 50 виртуалок на один интернет магазин?🤪

Интернет магазин, интернет магазину рознь.

В составе: 15 физических серверов, 50 виртуальных окружений с использованием технологий виртуализации openvz, lxc и kmv. Сервера и окружения работают на базе gentoo.

Кластер содержит 4 ролевых сегмента:

1. Витрина:

3 dns сервера, 3 балансировщика nginx, 4 ноды apache2+apc, сервер статики и базы данных. База данных реплицируется master-slave для ее последующего резервного копирования и отдельно для функционирования поискового движка sphinx.

2. Backoffice:

Балансировщик nginx с авторизацией по ssl, нода apache2, 2 сервера баз данных mysql, 2 их реплики для резервного копирования. Базы витрины и bo реплицированы между собой.

3. MasterDatabase:

Балансировщик nginx с авторизацией по ssl, нода apache2, сервер баз данных mysql, и ее реплика для резервного копирования.

4. Development environment:

Содержит несколько серверов разработки, в том числе и арендуемый в немецком дата-центре hetzner, несколько серверов БД, redmine, kayak framework и др.

Моя задача на занимаемой должности - развитие, поддержание и оперативное реагирование.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий