Fastvps.ru - Благодарности! / 5

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
dlyanachalas:
Пункт про DNS пропустили. Так и не работает сейчас.

На нем авария, это обозначено в тех. работах. Он работает, просто недоступен по API.

dlyanachalas:
5 раз за месяц. Одно и тоже. Глюк не критичный, но очень пугающий. Да, важно - на разных серверах.

Для расследования нужны тикеты, иначе я никак не могу это прокомментировать, то, что это ненормально -- подтверждаю.

dlyanachalas:
Такой бесплатный бонус, что лучше бы его и не было.

Сами посудите. Давайте объективно. Если берешь VPS, добавляешь туда сайт, он должен работать или нет? Так вот у вас сейчас он по-умолчанию работать точно не будет. И через панель не настроить.

Панелью успешно пользуются около 8 сотен VPS, если у Вас что-то не сработало -- мы с удовольствием Вам поможем.

dlyanachalas:
Очень мало установлено расширений php. И другие проблемы. Я пока не записывал. Могу начать

С удовольствием выслушаем Ваши пожелания!

dlyanachalas:
Сервер опять выключен!!!

Я просто плачу. Нет, рыдаю Несколько дней назад заказывал реинсталл. Ранее работал нормально.

Ну как так???

Тикетов от Вас нет на текущий момент, напишите, пожалуйста и будем рады во всем разобраться. Спасибо за понимание!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Немного подумав, я решил, что зря так сильно набросился на FastVPS. Всё-таки обстановка у вас намного лучше, чем у многих других хостеров.

Хостюсь уже 5 лет и скорее сравниваю старый FastVPS с нынешним :)

Вот мои пожелания по работе хостинга:

- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать. Ну или как вариант - отвечать побыстрее (как раньше), но это дорого, наверное, сделать. На это не претендую.

- надо что-то придумать с глюками железа. Ждать полдня проверки через netconsole, чтобы потом получить ответ "всё в порядке", а потом снова зависание - это не дело, на мой взгляд. Видимо, эта проверка не выявляет какие-то глюки.

- разделить клиентов на условно "спамеров" и "добросовестных". И постараться вторую категорию не блочить по ночам из-за неверно сработавшей автоматической абузы от ДЦ (увы, за последний месяц было и такое - говорю же, накопилось :))

Павел Гаврилин:
Панелью успешно пользуются около 8 сотен VPS, если у Вас что-то не сработало -- мы с удовольствием Вам поможем.

Это не критичная проблема, но вот как было дело: я взял VPS и дал своему сотруднику доступ от FastPanel, чтобы он установил несколько сайтов. И надеялся, что этого будет достаточно.

Но оказалось - нет. Пришлось чуть ли не на каждом этапе создания сайта обращаться в тех. поддержку.

Если вам не всё-равно, просто сами создайте у себя VPS, и попробуйте установить там сайт с какой-нибудь распространенной CMS только средствами FastPanel. Сразу всё поймете :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
dlyanachalas:
Немного подумав, я решил, что зря так сильно набросился на FastVPS. Всё-таки обстановка у вас намного лучше, чем у многих других хостеров.

Хостюсь уже 5 лет и скорее сравниваю старый FastVPS с нынешним

:) Мы всегда открыты к диалогу.

dlyanachalas:
- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать. Ну или как вариант - отвечать побыстрее (как раньше), но это дорого, наверное, сделать. На это не претендую.

Вы имеете в виду то время, которое обозначается в тикете или про то, что на сайте написано?

dlyanachalas:
- надо что-то придумать с глюками железа. Ждать полдня проверки через netconsole, чтобы потом получить ответ "всё в порядке", а потом снова зависание - это не дело, на мой взгляд. Видимо, эта проверка не выявляет какие-то глюки.

Все же хотелось бы поразбираться конкретно с Вашим случаем..

dlyanachalas:
- разделить клиентов на условно "спамеров" и "добросовестных". И постараться вторую категорию не блочить по ночам из-за неверно сработавшей автоматической абузы от ДЦ (увы, за последний месяц было и такое - говорю же, накопилось )

Сегрегация клиентов это как-то не в нашем стиле :)

dlyanachalas:
Это не критичная проблема, но вот как было дело: я взял VPS и дал своему сотруднику доступ от FastPanel, чтобы он установил несколько сайтов. И надеялся, что этого будет достаточно.

Но оказалось - нет. Пришлось чуть ли не на каждом этапе создания сайта обращаться в тех. поддержку.

Если вам не всё-равно, просто сами создайте у себя VPS, и попробуйте установить там сайт с какой-нибудь распространенной CMS только средствами FastPanel. Сразу всё поймете

ОК, попробуем, спасибо!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Я что-то не понял. У меня два ovz-1, и на обеих вдруг ни стого ни с сего, пропал фтп-доступ. Панель работает, сайты тоже. Ничего не понимаю

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Alipapa, из-за ошибок DNS было проведено обновление панелей, у 95% это прошло незаметно, но есть и ошибки, к сожалению. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, чтобы проанализировать проблему.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dlyanachalas:
- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать.

+1, что толку от "сколько-то там минут", если эта цифра висит не меняясь в течении неопределённого времени :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Dreammaker, пытаемся соответствовать =(

ОК, уберем, чтобы не вызывало недовольство.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Dreammaker, dlyanachalas, скрыли счетчик времени до ответа. Также, внедрили в боевом режиме новую систему обработки тикетов по очередям, надеемся, что скоро можно будет уже оценить позитивные результаты.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Ну в общем то вчера одна из моих сотрудниц уже ближе к ночи во время административной работы с сайтами была ни с того ни с сего выкинута их админской части сайтов по причине как оказалось нарушения обработки php

Она обратилась в поддержку, где ей в общем то вовремя помогли (на двух впс заняло около 2х часов) и ладно в общем то, объяснив этот баг заменой панелей vps. Ну ладно, нужно так нужно.

Сейчас я лично решил проверить что там стряслось и как же я (здесь нужно сказать я ругаюсь матом) все права доступа на всех сайтах тихой сапой слетели в дальнее хзаднее место сами собой. Другими словами сутки мои магазины и сайты находятся в свободном доступе, бери не хочу.

В результате, сотрудницу я уволю, люди сейчас будут пахать на ночь глядя, а я в бешенстве. Мне типа заняться больше не чем( НЕ айс.

ида, да у меня просто слов нет🙅

сейчас мне нужно будет поднять почти из постели своих людей, поставить задачу и они будут пахать минимум часа 2 а то и больше (

Спасибо господа! Да уж сделали вы подарок, спасибо(

Как вы объясните всю эту хрень? На каком основании кто то лезИт в мой аккаунт не ставя меня в известность? что то там делает ставя под удар мои проекты?

Это не просто не профессионализм, это - подстава! Вопрос, намеренная или нет? В любом случае, в моих глазах вы не просто упали, вы как профи сдохли)

Вопрос о переходе однозначный.

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
komdir:
Ну в общем то вчера одна из моих сотрудниц уже ближе к ночи во время административной работы с сайтами была ни с того ни с сего выкинута их админской части сайтов по причине как оказалось нарушения обработки php
Она обратилась в поддержку, где ей в общем то вовремя помогли (на двух впс заняло около 2х часов) и ладно в общем то, объяснив этот баг заменой панелей vps. Ну ладно, нужно так нужно.

Сейчас я лично решил проверить что там стряслось и как же я (здесь нужно сказать я ругаюсь матом) все права доступа на всех сайтах тихой сапой слетели в дальнее хзаднее место сами собой. Другими словами сутки мои магазины и сайты находятся в свободном доступе, бери не хочу.
В результате, сотрудницу я уволю, люди сейчас будут пахать на ночь глядя, а я в бешенстве. Мне типа заняться больше не чем( НЕ айс.

ида, да у меня просто слов нет🙅

сейчас мне нужно будет поднять почти из постели своих людей, поставить задачу и они будут пахать минимум часа 2 а то и больше (

Спасибо господа! Да уж сделали вы подарок, спасибо(

Как вы объясните всю эту хрень? На каком основании кто то лезИт в мой аккаунт не ставя меня в известность? что то там делает ставя под удар мои проекты?
Это не просто не профессионализм, это - подстава! Вопрос, намеренная или нет? В любом случае, в моих глазах вы не просто упали, вы как профи сдохли)

Вопрос о переходе однозначный.

Искренне сожалеем, что у Вас возникло недовольство.

Пожалуйста, проясните ситуацию. На данный момент понимаю Вас так:

- На сервере произошел некий сбой, из-за которого Вашего сотрудника выкинуло из административной части сайта

- Вы обратились в службу поддержки и проблема была решена (пожалуйста, укажите номер тикета)

- Далее оказалось, что права на Ваши сайты сбросились и скрипты перестали обрабатываться, отображаясь как обычный текст

Все ли верно изложено?

Если да - с подобной проблемой Вам с радостью помогли бы справиться наши специалисты.

Должен заметить - возможно, озвученные Вами выводы несколько преждевременны, либо ситуация описана недостаточно полно, чтобы достоверно указать на чью-либо вину.

Чем был вызван сбой - точно сказать сложно, информации недостаточно, еще раз прошу Вас предоставить номер тикета, чтобы мы могли говорить предметно. Безусловно, мы хотели бы разобраться и понять, чем вызван сбой на сервере и предоставить Вам подробный анализ произошедшего.

Естественно, целенаправленно никакие правки на Вашем сервере невозможны, самое большее, что мы можем сделать - перезагрузить его в рамках работ на хост-сервере, но об этом практически всегда будет уведомление в соответствующем разделе личного кабинета. Уверен, при Вашем участии мы найдем простое и логичное объяснение произошедшему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий