- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пункт про DNS пропустили. Так и не работает сейчас.
На нем авария, это обозначено в тех. работах. Он работает, просто недоступен по API.
5 раз за месяц. Одно и тоже. Глюк не критичный, но очень пугающий. Да, важно - на разных серверах.
Для расследования нужны тикеты, иначе я никак не могу это прокомментировать, то, что это ненормально -- подтверждаю.
Такой бесплатный бонус, что лучше бы его и не было.
Сами посудите. Давайте объективно. Если берешь VPS, добавляешь туда сайт, он должен работать или нет? Так вот у вас сейчас он по-умолчанию работать точно не будет. И через панель не настроить.
Панелью успешно пользуются около 8 сотен VPS, если у Вас что-то не сработало -- мы с удовольствием Вам поможем.
Очень мало установлено расширений php. И другие проблемы. Я пока не записывал. Могу начать
С удовольствием выслушаем Ваши пожелания!
Сервер опять выключен!!!
Я просто плачу. Нет, рыдаю Несколько дней назад заказывал реинсталл. Ранее работал нормально.
Ну как так???
Тикетов от Вас нет на текущий момент, напишите, пожалуйста и будем рады во всем разобраться. Спасибо за понимание!
Немного подумав, я решил, что зря так сильно набросился на FastVPS. Всё-таки обстановка у вас намного лучше, чем у многих других хостеров.
Хостюсь уже 5 лет и скорее сравниваю старый FastVPS с нынешним :)
Вот мои пожелания по работе хостинга:
- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать. Ну или как вариант - отвечать побыстрее (как раньше), но это дорого, наверное, сделать. На это не претендую.
- надо что-то придумать с глюками железа. Ждать полдня проверки через netconsole, чтобы потом получить ответ "всё в порядке", а потом снова зависание - это не дело, на мой взгляд. Видимо, эта проверка не выявляет какие-то глюки.
- разделить клиентов на условно "спамеров" и "добросовестных". И постараться вторую категорию не блочить по ночам из-за неверно сработавшей автоматической абузы от ДЦ (увы, за последний месяц было и такое - говорю же, накопилось :))
Панелью успешно пользуются около 8 сотен VPS, если у Вас что-то не сработало -- мы с удовольствием Вам поможем.
Это не критичная проблема, но вот как было дело: я взял VPS и дал своему сотруднику доступ от FastPanel, чтобы он установил несколько сайтов. И надеялся, что этого будет достаточно.
Но оказалось - нет. Пришлось чуть ли не на каждом этапе создания сайта обращаться в тех. поддержку.
Если вам не всё-равно, просто сами создайте у себя VPS, и попробуйте установить там сайт с какой-нибудь распространенной CMS только средствами FastPanel. Сразу всё поймете :)
Немного подумав, я решил, что зря так сильно набросился на FastVPS. Всё-таки обстановка у вас намного лучше, чем у многих других хостеров.
Хостюсь уже 5 лет и скорее сравниваю старый FastVPS с нынешним
:) Мы всегда открыты к диалогу.
- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать. Ну или как вариант - отвечать побыстрее (как раньше), но это дорого, наверное, сделать. На это не претендую.
Вы имеете в виду то время, которое обозначается в тикете или про то, что на сайте написано?
- надо что-то придумать с глюками железа. Ждать полдня проверки через netconsole, чтобы потом получить ответ "всё в порядке", а потом снова зависание - это не дело, на мой взгляд. Видимо, эта проверка не выявляет какие-то глюки.
Все же хотелось бы поразбираться конкретно с Вашим случаем..
- разделить клиентов на условно "спамеров" и "добросовестных". И постараться вторую категорию не блочить по ночам из-за неверно сработавшей автоматической абузы от ДЦ (увы, за последний месяц было и такое - говорю же, накопилось )
Сегрегация клиентов это как-то не в нашем стиле :)
Это не критичная проблема, но вот как было дело: я взял VPS и дал своему сотруднику доступ от FastPanel, чтобы он установил несколько сайтов. И надеялся, что этого будет достаточно.
Но оказалось - нет. Пришлось чуть ли не на каждом этапе создания сайта обращаться в тех. поддержку.
Если вам не всё-равно, просто сами создайте у себя VPS, и попробуйте установить там сайт с какой-нибудь распространенной CMS только средствами FastPanel. Сразу всё поймете
ОК, попробуем, спасибо!
Я что-то не понял. У меня два ovz-1, и на обеих вдруг ни стого ни с сего, пропал фтп-доступ. Панель работает, сайты тоже. Ничего не понимаю
Alipapa, из-за ошибок DNS было проведено обновление панелей, у 95% это прошло незаметно, но есть и ошибки, к сожалению. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, чтобы проанализировать проблему.
- изменить расчетное время ответа на хоть сколько-то соответствующее реальности или вообще убрать.
+1, что толку от "сколько-то там минут", если эта цифра висит не меняясь в течении неопределённого времени :)
Dreammaker, пытаемся соответствовать =(
ОК, уберем, чтобы не вызывало недовольство.
Dreammaker, dlyanachalas, скрыли счетчик времени до ответа. Также, внедрили в боевом режиме новую систему обработки тикетов по очередям, надеемся, что скоро можно будет уже оценить позитивные результаты.
Ну в общем то вчера одна из моих сотрудниц уже ближе к ночи во время административной работы с сайтами была ни с того ни с сего выкинута их админской части сайтов по причине как оказалось нарушения обработки php
Она обратилась в поддержку, где ей в общем то вовремя помогли (на двух впс заняло около 2х часов) и ладно в общем то, объяснив этот баг заменой панелей vps. Ну ладно, нужно так нужно.
Сейчас я лично решил проверить что там стряслось и как же я (здесь нужно сказать я ругаюсь матом) все права доступа на всех сайтах тихой сапой слетели в дальнее хзаднее место сами собой. Другими словами сутки мои магазины и сайты находятся в свободном доступе, бери не хочу.
В результате, сотрудницу я уволю, люди сейчас будут пахать на ночь глядя, а я в бешенстве. Мне типа заняться больше не чем( НЕ айс.
ида, да у меня просто слов нет🙅
сейчас мне нужно будет поднять почти из постели своих людей, поставить задачу и они будут пахать минимум часа 2 а то и больше (
Спасибо господа! Да уж сделали вы подарок, спасибо(
Как вы объясните всю эту хрень? На каком основании кто то лезИт в мой аккаунт не ставя меня в известность? что то там делает ставя под удар мои проекты?
Это не просто не профессионализм, это - подстава! Вопрос, намеренная или нет? В любом случае, в моих глазах вы не просто упали, вы как профи сдохли)
Вопрос о переходе однозначный.
Ну в общем то вчера одна из моих сотрудниц уже ближе к ночи во время административной работы с сайтами была ни с того ни с сего выкинута их админской части сайтов по причине как оказалось нарушения обработки php
Она обратилась в поддержку, где ей в общем то вовремя помогли (на двух впс заняло около 2х часов) и ладно в общем то, объяснив этот баг заменой панелей vps. Ну ладно, нужно так нужно.
Сейчас я лично решил проверить что там стряслось и как же я (здесь нужно сказать я ругаюсь матом) все права доступа на всех сайтах тихой сапой слетели в дальнее хзаднее место сами собой. Другими словами сутки мои магазины и сайты находятся в свободном доступе, бери не хочу.
В результате, сотрудницу я уволю, люди сейчас будут пахать на ночь глядя, а я в бешенстве. Мне типа заняться больше не чем( НЕ айс.
ида, да у меня просто слов нет🙅
сейчас мне нужно будет поднять почти из постели своих людей, поставить задачу и они будут пахать минимум часа 2 а то и больше (
Спасибо господа! Да уж сделали вы подарок, спасибо(
Как вы объясните всю эту хрень? На каком основании кто то лезИт в мой аккаунт не ставя меня в известность? что то там делает ставя под удар мои проекты?
Это не просто не профессионализм, это - подстава! Вопрос, намеренная или нет? В любом случае, в моих глазах вы не просто упали, вы как профи сдохли)
Вопрос о переходе однозначный.
Искренне сожалеем, что у Вас возникло недовольство.
Пожалуйста, проясните ситуацию. На данный момент понимаю Вас так:
- На сервере произошел некий сбой, из-за которого Вашего сотрудника выкинуло из административной части сайта
- Вы обратились в службу поддержки и проблема была решена (пожалуйста, укажите номер тикета)
- Далее оказалось, что права на Ваши сайты сбросились и скрипты перестали обрабатываться, отображаясь как обычный текст
Все ли верно изложено?
Если да - с подобной проблемой Вам с радостью помогли бы справиться наши специалисты.
Должен заметить - возможно, озвученные Вами выводы несколько преждевременны, либо ситуация описана недостаточно полно, чтобы достоверно указать на чью-либо вину.
Чем был вызван сбой - точно сказать сложно, информации недостаточно, еще раз прошу Вас предоставить номер тикета, чтобы мы могли говорить предметно. Безусловно, мы хотели бы разобраться и понять, чем вызван сбой на сервере и предоставить Вам подробный анализ произошедшего.
Естественно, целенаправленно никакие правки на Вашем сервере невозможны, самое большее, что мы можем сделать - перезагрузить его в рамках работ на хост-сервере, но об этом практически всегда будет уведомление в соответствующем разделе личного кабинета. Уверен, при Вашем участии мы найдем простое и логичное объяснение произошедшему.