- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alipapa, к сожалению, это особенность биллинга, что телефонный код берется из страны, указанной в аккаунте. Мы работаем над улучшением данного функционала, но в ближайшие месяца обещать исправления ситуации не могу =(
Уже второй месяц у вас, все пока очень даже устраивает. Я могу быть спокоен, что мой аккаунт или какие-нибудь услуги не заблокируют по причине такого несоответствия?
Alipapa, разумеется, никаких санкций быть не может, что Вы! :) Просто вопрос в том, что Вам не будут доставляться многие важные уведомления от нас, поэтому лучше скорректировать страну, чтобы заработали sms и просто нас уведомить, почему так.
Добрый день, такой вопрос есть.
Сейчас сервер NHS-1 (устаревший тариф), 50 евро\мес.
На данный момент доступен тариф EX-40 за те же деньги, но в 4 раза мощнее.
Есть возможность быстро и безболезненно (6-12 часов) перенести все данные со старого сервера на новый?
MrBrik, разумеется, возможно :) Полная миграция старого сервера на новый (правда, со сменой IP) обойдется Вам около 35 евро, если нет никаких серьезных изменений в конфигурации машины.
Всем привет!
Хорошо известно, что одна из основных проблем выделенных серверов — дисковая система :) Постоянный контроль за ней — такая же необходимость, как ежедневное резервное копирование.
Сегодня мы хотели бы представить Вам ПО, которое поможет нам сохранить высокий аптайм вашего сервера и проекта за счет своевременной диагностики дисковой системы вашего сервера, а значит — своевременной же замены вышедших из строя дисков без потери данных и длительного даунтайма.
FastVPS всегда заботится о безопасности вашего сервера и данных. Нами разработана и готова к установке на серверы наших клиентов уникальная система диагностики жестких дисков и состояния RAID-системы, которая позволит нам своевременно зафиксировать многие возможные проблемы с HDD и произвести комплекс необходимых процедур для избежания потери данных и длительного простоя вашего сервера.
Данная система абсолютно безопасна для работы сервера и не собирает никаких личных данных и/или информации о Вашем сервере, кроме информации о состоянии жестких дисков (SMART) и RAID массива, которая отправляется в нашу биллинг-систему по защищенному каналу для уведомления вас и нашей службы поддержки, после чего, по согласованию с вами, мы проведем необходимые работы для предупреждения потери данных и длительного даунтайма сервера.
Вы можете ознакомиться с исходным кодом данного ПО https://github.com/FastVPSEestiOu/storage-system-monitoring и убедиться в его полной безопасности для вашей работы.
FastVPS заботится о вас :)
На EVO в свою очередь используются современные конфигурации с очень широкими возможностями по расширению ресурсов. Также мы размещаем их только в своем ДЦ.
Скажите, о каком собственном ДЦ идет речь? На вашем сайте сказано только о хецнере:
http://fastvps.ru/data-centr/
Скажите, о каком собственном ДЦ идет речь? На вашем сайте сказано только о хецнере:
http://fastvps.ru/data-centr/
Речь идет про MayFlower, наш собственный Дата Центр в Эстонии. Промо страница находится в разработке, но я думаю в скором времени появится на сайте :)
Вас что-то конкретное интересует или общая информация?
Вас что-то конкретное интересует или общая информация?
Меня интересуют недорогие конфиги новой линейки VPS :)
Ну и вообще хотелось бы узнать подробнее о ДЦ.
Меня интересуют недорогие конфиги новой линейки VPS :)
Ну и вообще хотелось бы узнать подробнее о ДЦ.
Конкретно по инфраструктуре VPS могу дать краткий экскурс - внешние каналы у нас трижды резервированные, инфраструктура сети спроектирована на высокоскоростных 10 гигабитных неблокируемых коммутаторах, также дважды резервированных с помощью стекирования/аггрегации и избыточных линков. Оборудование конкретно под EVO - это брендовые шасси с очень высоким уровнем резервирования по основным компонентам.
Латенси можете протестировать с помощью ping'а узла: 159.253.17.205