Fastvps.ru - Благодарности! / 5

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Dreammaker, если используются сторонние репозитории, или другие редакции - обновление может закончиться проблемой, конечно.

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Хостинг хороший и быстрый, проблем не замечал...

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Что за хрень у вас c VPS?

Сайт работает нормально, VDSmanager показывает 30-53% памяти, отказов нет. Но если обновляю страницу - виснет с 75% случаев. При этом сайт спокойно выдерживает 4 одновременных запроса хост трекера (больше не пробовал) и работает мгновенно при обычных запросах.

В момент пока страница пытается обновится - другие не открываются. В ТП сказали не хватает памяти, и что обновление страницы это как несколько запросов (видимо больше чем ~60 от хост трекера).

Сказали и то, что VDSmanager работает не корректно и в данный момент память занята вся.

Зачем тогда нужен VDSmanager если у него погрешность величиною в 2?

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mellifleur, такой вариант, как кривой движок не рассматривали? Я тут с htaccess экспериментировал, так еще и не так тормозило)) Типа рекурсивный редирект.)

По сабжу - тестировал навороченный Вордпресс на нагрузку на самом дешевом тарифе, 20 одновременных выдерживает. На 100 одновременных дает только 35% возврат.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
6666:
Mellifleurкак кривой движок

Движок WP, раньше я стоял на обычном хостинге и все было замечательно (если бы не аптайм и время отклика).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mellifleur:
Движок WP

Да убить ВП можно в минуту) Так что тормозить будет на любом сервере. Например самым "хорошим" плагином. С пятью звездочками.

ПС я не оправдываю хостера, просто очень странно все то, что Вы описали.

[Удален]

WP действительно довольно тяжёлый скрипт и без кэша "творит" чудеса. По этому здесь только хостер может оценить ситуацию изнутри.

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Я не знаю разницы между обновлением страницы и обычным её запросом, но не думаю что она колосальная.

6666:
ПС я не оправдываю хостера, просто очень странно все то, что Вы описали.

http://guideswow.ru/ - проверьте. Работает замечательно, но только начинаешь обновлять - не очень.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mellifleur:
но только начинаешь обновлять

Обновляется в долю секунды...

добавлено: и шЫфт ф5 и как угодно. Обновляется - глазом не успеваю моргнуть. Чините свой ПК, короче. Или ругайтесь на локального провайдера.

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
6666:
Обновляется в долю секунды...

То вы плохо старались, сейчас проблемой уже занялись, поэтому их стало чуть меньше. Говорят что что-то с запросами MySQL, сейчас собираем данные.

Кстати, phpBB на OVZ-1 ложится с одного запроса от host-trekera, кэширование включено. Я уже перенес форум на старый хост, странно что на общем хосте он не создает таких проблем, в чем может быть беда?

И я вот думаю, если 200 Мб это 30 запросов (200 оператива), то с 800 Мб phpBB выдержит только 150?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий