- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну да. качество несколько улучшилось. меняли на днях кулер, пароль от сервера даже не спросили. не могу себе представить такое, скажем, год назад )
Друзья, спасибо за критику.
Мы обязательно учтем Ваши замечания.
В последнее время ответа от саппорта на тикеты приходится ждать очень долго в сравнении с тем что было раньше.
Как повезет, наверное. Попросил сменить тариф через тикет, перегрузил страницу что бы прочитать ответ, а там уже новый тариф.
Разумеется верю, что могут и подольше отвечать...
Ivan Sharkov, спасибо за внимание
Уважаемые клиенты!
Мы не стоим на месте, а постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. :)
Сегодня мы завершили этап тестирования и отладки новой линейки наших тарифов FPS на базе Parallels Cloud Server: http://fastvps.ru/fast-private-servers/
На сервер можно поставить практически любой Linux:
И это далеко не предел! ☝
Панель управления на данных серверах - Parallels Power Panel, в которой больше возможностей, чем в VDSManager.
Вот только часть того, что Вы получите:
- Встроенный VNC клиент;
- наличие режима восстановления;
- возможность переустановки ОС с сохранением данных;
- мощный файловый менеджер;
- менеджер пакетов ОС;
- управление Firewall'ом;
и т.д.
Всегда рады видеть Вас в нашей биллинг-системе: https://bill2fast.com/submitticket.php
Спасибо, что остаетесь с нами!
Продолжаю пользоваться услугами fastvps. Всё хорошо, кроме тех поддержки - с ней вообще только проблемы. Поэтому ещё раз озвучу предложение: если нельзя сделать качественный саппорт, лучше отказаться от этой услуги вообще.
---------- Post added 26-04-2013 at 14:24 ----------
Обращение в тех поддержку fastvps - гарантированно потраченное время, испорченные нервы и не полученный результат.
5p1tFiRe, я сожалею, что Вы испытали неудобства при работе с нашей технической поддержкой.
Вышла некоторая заминка с активацией лицензии для Вашего сервера. Панель ставили вручную, что увеличило время ожидания.
К сожалению, мы в последний момент обратили внимание, что требуется установить nginx+php, без apache.
Но при всем желании, панель с такой связкой работать не будет.
Поэтому придется либо:
а) Использовать связку php+nginx и настраивать ее вручную
б) использовать ISPmanager (nginx+apache+php(mod_php, FastCGI)
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что теперь на FPS тарифах нового поколения предоставляется SWAP! Еще больше памяти для Ваших замечательных проектов! :)
Прошу прощения за дурацкий вопрос, можно ли где-то в ISP настроить что бы .htaccess был виден через ФТП?
Я понимаю, что это настройка безопасности, но, боюсь, она не поможет если шелл залили, а для массовой настройки штаксессов, которой я занимаюсь, крайне неудобно работать с "невидимками".
Спасибо.
Прошу прощения за дурацкий вопрос, можно ли где-то в ISP настроить что бы .htaccess был виден через ФТП?
Я понимаю, что это настройка безопасности, но, боюсь, она не поможет если шелл залили, а для массовой настройки штаксессов, которой я занимаюсь, крайне неудобно работать с "невидимками".
Спасибо.
Это можно сделать на уровне FTP-клиента
Total Commander http://blog.ifreework.org/?p=565
File Zilla http://www.ichip.ru/stati/tips-tricks/internet/2011/12/filezilla-pokaz-skrytyh-failov
и такое делается наверняка для всех FTP-клиентов.