- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну да. качество несколько улучшилось. меняли на днях кулер, пароль от сервера даже не спросили. не могу себе представить такое, скажем, год назад )
Друзья, спасибо за критику.
Мы обязательно учтем Ваши замечания.
В последнее время ответа от саппорта на тикеты приходится ждать очень долго в сравнении с тем что было раньше.
Как повезет, наверное. Попросил сменить тариф через тикет, перегрузил страницу что бы прочитать ответ, а там уже новый тариф.
Разумеется верю, что могут и подольше отвечать...
Ivan Sharkov, спасибо за внимание
Уважаемые клиенты!
Мы не стоим на месте, а постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. :)
Сегодня мы завершили этап тестирования и отладки новой линейки наших тарифов FPS на базе Parallels Cloud Server: http://fastvps.ru/fast-private-servers/
На сервер можно поставить практически любой Linux:
И это далеко не предел! ☝
Панель управления на данных серверах - Parallels Power Panel, в которой больше возможностей, чем в VDSManager.
Вот только часть того, что Вы получите:
- Встроенный VNC клиент;
- наличие режима восстановления;
- возможность переустановки ОС с сохранением данных;
- мощный файловый менеджер;
- менеджер пакетов ОС;
- управление Firewall'ом;
и т.д.
Всегда рады видеть Вас в нашей биллинг-системе: https://bill2fast.com/submitticket.php
Спасибо, что остаетесь с нами!
Продолжаю пользоваться услугами fastvps. Всё хорошо, кроме тех поддержки - с ней вообще только проблемы. Поэтому ещё раз озвучу предложение: если нельзя сделать качественный саппорт, лучше отказаться от этой услуги вообще.
---------- Post added 26-04-2013 at 14:24 ----------
Обращение в тех поддержку fastvps - гарантированно потраченное время, испорченные нервы и не полученный результат.
5p1tFiRe, я сожалею, что Вы испытали неудобства при работе с нашей технической поддержкой.
Вышла некоторая заминка с активацией лицензии для Вашего сервера. Панель ставили вручную, что увеличило время ожидания.
К сожалению, мы в последний момент обратили внимание, что требуется установить nginx+php, без apache.
Но при всем желании, панель с такой связкой работать не будет.
Поэтому придется либо:
а) Использовать связку php+nginx и настраивать ее вручную
б) использовать ISPmanager (nginx+apache+php(mod_php, FastCGI)
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что теперь на FPS тарифах нового поколения предоставляется SWAP! Еще больше памяти для Ваших замечательных проектов! :)
Прошу прощения за дурацкий вопрос, можно ли где-то в ISP настроить что бы .htaccess был виден через ФТП?
Я понимаю, что это настройка безопасности, но, боюсь, она не поможет если шелл залили, а для массовой настройки штаксессов, которой я занимаюсь, крайне неудобно работать с "невидимками".
Спасибо.
Прошу прощения за дурацкий вопрос, можно ли где-то в ISP настроить что бы .htaccess был виден через ФТП?
Я понимаю, что это настройка безопасности, но, боюсь, она не поможет если шелл залили, а для массовой настройки штаксессов, которой я занимаюсь, крайне неудобно работать с "невидимками".
Спасибо.
Это можно сделать на уровне FTP-клиента
Total Commander http://blog.ifreework.org/?p=565
File Zilla http://www.ichip.ru/stati/tips-tricks/internet/2011/12/filezilla-pokaz-skrytyh-failov
и такое делается наверняка для всех FTP-клиентов.