Кто нибудь сталкивался в Godaddy Domain Buy Service

KM
На сайте с 29.06.2012
38
914

Интересущий домен запаркован на Godaddy.com, сам godaddy предлагает помочь его купить с помощью сервиса Domain Buy Service.

Сами они пишут:

Domain Buy Service: Just €60.19 per domain name + commission! *

Our Professional Domain Buy Service provides personal Domain Agents who will:

Attempt to contact current domain owner, to determine interest in selling their domain.

Negotiate the sales price of your desired domain (if the owner is willing to sell their domain).

Help facilitate the sales transaction (if a sales agreement is reached).

То есть гарантий за 60 евро никаких нет, а наоборот попытаются дальше на деньги раскручивать.

Кто нибудь так покупал домен? расскажите подробности

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

так - не покупал. это сервис годедди для говноамеров, что хотят купить чужой домен. заключается он в том, что клерки годедди связываются с овнером по регистрационным данным и добазариваются о продаже домена. и все это - онли 60 евров.

и, действительно, что делать если владелец домена поставл в контактах чушь какую-то (или privacy.org), проплатил домен на 10 лет вперед и свалил? не достучаться.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
KM
На сайте с 29.06.2012
38

Cthulchu, и еще как я понимаю, владелец домена (хотя очень подозреваю что доменом косвенно владеет сам godaddy) может сказать что продаст только за 10 миллионов долларов

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

да нет, там все по честняку. для доменов, которыми владеет годедди, есть сразу аукционы. такой себе киберсквоттинг от мастадонтов.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Cthulchu:
это сервис годедди для говноамеров

"Говноамеры" могут отключить Вам Интернет, если захотят.

Это так. К слову.

;)

A8
На сайте с 13.12.2010
36
M.E.:
"Говноамеры" могут отключить Вам Интернет, если захотят.

Это так. К слову.

;)

Не будет ворованных карт и сайтов с вирусняками никто ничего не отключит.

На Гоудедди находится 32 миллиона доменов, насколько я помню это раза в 4 больше чем у их ближайших конкурентов.

Самый большой регистратор в мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий