Качественный копирайт для людей и ПС от 2,5$

cayman_s
На сайте с 05.09.2012
71
1205

Приветствую вас, коллеги, работающие во Всемирной Паутине!

Предлагаю вам наполнить ваши сайты оригинальным, интересным и доступным контентом.

Посетители будут приходить в восторг от представленной на вашем ресурсе информации, а поисковые системы на своих мощных плечах вознесут ваш ресурс на вершину пресловутой выдачи.

Цена:

Сео-копирайт - 2,8$ за 1 тысячу знаков

Копирайт - 2,5$ за 1 тысячу знаков

Рерайт - 1,3$ за 1 тысячу знаков

Оплата может производиться в wmz, wmr и wmu на ваш выбор.

Мои контакты:

Email: 25vi90@gmail.com

ЛС

Отзывы о предоставляемых мною услугах можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Вы ведь тоже уверены в том, что вместе мы сможем сделать онлайн-продукт лучше, чем у конкурентов?

эзотерика (https://taynoe.com) Статьи в жанре: бизнес, арт, commercial, техника, свободный стиль. skype: cayman_orange tlgrm: @mp0wer
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Заказывал у ТС статью, статья действительно получилась качественной, 100% уникальна, информативна и легко читается!

Работой доволен.

[Удален]

Заказывал копирайт, тематика - продвижение сайтов. ТС действительно пишет доступно и понятно.

[Удален]

Работаю с ТС уже почти полгода.

Сотрудничаем мы с ним в основном только по автомобильной теме.

За это время я убедился, что ТС в этой теме хорошо разбирается, что-то сложное может сделать простым и понятным.

С уникальностью никаких проблем: 95-100% по Адвего.

Вобщем работой ТС я доволен, и думаю, что полгода нашего плодотворного сотрудничества, это далеко не предел.

Всем советую.

ZN
На сайте с 12.05.2008
44

Заказал текст, порадовало что в течении часа сделал, качество на 5 + всё уникально и для людей! Текст очень грамотный :) рад поработать ещё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий