- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мало кому интересно писать положительные (если их об этом не попросить) отзывы, ибо смысл. Скорее лучше отсутствие негативных.
Неужели вас не интересуют положительные отзывы? Так сложно попросить? У вас же не 100 и даже не 50 человек купили, поэтому отписать им в аську или где они там брали не составило бы труда, разве не так? Просто кота в мешке покупать не хочется.
К сожалению, полноценно протестировать тему мне не удалось. Как и писал выше - немного я неверно истолковал методику ТС, из-за чего аккаунты, с которыми велась работа по методике, быстро ушли в бан. Кодер-фрилансер ушел в запой (ну или куда там они пропадают) и дописать софт для правильной работы не может, по крайней мере пока. Приношу извинения ТС, как только появится техническая возможность - дотестирую тему до конца, так как мне она интересна и выглядит работоспособной, и оставлю полноценный отзыв со скринами.
Мои скромные результаты до бана аккаунтов:
К сожалению, полноценно протестировать тему мне не удалось. Как и писал выше - немного я неверно истолковал методику ТС, из-за чего аккаунты, с которыми велась работа по методике, быстро ушли в бан. Кодер-фрилансер ушел в запой (ну или куда там они пропадают) и дописать софт для правильной работы не может, по крайней мере пока. Приношу извинения ТС, как только появится техническая возможность - дотестирую тему до конца, так как мне она интересна и выглядит работоспособной, и оставлю полноценный отзыв со скринами.
Мои скромные результаты до бана аккаунтов:
НУ конечно много обстояшек у вас, но результаты - полный аут!
ТС дай еще кому то или купившие могут стату запалить.
Взял на пробу. Начну тестировать. По результату отпишусь еще раз.
Касаемо самого мануала - расписано всё предельно ясно и понятно. Со спамом не связано. Изначальные расходы можно восстановить. Тема выглядит работоспособно и имеет место на жизнь. В общем, будем тестить.
Заказал софт под данную тему. В связи ограничениями соцсети и спецификой софта не получается разогнать до требуемой скорости работы. Тем не менее есть определенные успехи. Несколько десятков джоинов, уже оформленных подписок.
Хочу отметить что тему можно адаптировать к любой тематике с учётом лояльности юзеров соц.сети и, собственно, самой соц. сети. Адалт до первой абузы. Всё остальное более живучее.
Адаптация любой тематики говорит о том, что её можно юзать в большинстве партнерских программ.
ТС катает тему на смутсе, я на сериуспартнере. У кого-то свои партнерки с особенными условиями. В общем, тему можно гнуть куда угодно.
Показывать пока нечего, нагоняем трафика.
ТСу советую подготовить софт под тему и продавать в комплекте. Это ограничит покупателей от лишнего гемора, и позволит более уверенно стартануть. Естественно с увеличением стоимости.
Итог: пока не заработано практически ничего. Тем не менее репициенты живы, траф понемногу идёт. В таком количестве про конверт говорить рано. С высокой долей вероятности могу сказать что тема имеет право на жизнь. Сколько проживёт - не знаю. Пока живёт.
зы:продолжение следует.