Схема добычи бесплатного трафика

1 234
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
x-coder:
Мало кому интересно писать положительные (если их об этом не попросить) отзывы, ибо смысл. Скорее лучше отсутствие негативных.

Неужели вас не интересуют положительные отзывы? Так сложно попросить? У вас же не 100 и даже не 50 человек купили, поэтому отписать им в аську или где они там брали не составило бы труда, разве не так? Просто кота в мешке покупать не хочется.

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

К сожалению, полноценно протестировать тему мне не удалось. Как и писал выше - немного я неверно истолковал методику ТС, из-за чего аккаунты, с которыми велась работа по методике, быстро ушли в бан. Кодер-фрилансер ушел в запой (ну или куда там они пропадают) и дописать софт для правильной работы не может, по крайней мере пока. Приношу извинения ТС, как только появится техническая возможность - дотестирую тему до конца, так как мне она интересна и выглядит работоспособной, и оставлю полноценный отзыв со скринами.

Мои скромные результаты до бана аккаунтов:

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Удивительно:
К сожалению, полноценно протестировать тему мне не удалось. Как и писал выше - немного я неверно истолковал методику ТС, из-за чего аккаунты, с которыми велась работа по методике, быстро ушли в бан. Кодер-фрилансер ушел в запой (ну или куда там они пропадают) и дописать софт для правильной работы не может, по крайней мере пока. Приношу извинения ТС, как только появится техническая возможность - дотестирую тему до конца, так как мне она интересна и выглядит работоспособной, и оставлю полноценный отзыв со скринами.

Мои скромные результаты до бана аккаунтов:

НУ конечно много обстояшек у вас, но результаты - полный аут!

ТС дай еще кому то или купившие могут стату запалить.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Взял на пробу. Начну тестировать. По результату отпишусь еще раз.

Касаемо самого мануала - расписано всё предельно ясно и понятно. Со спамом не связано. Изначальные расходы можно восстановить. Тема выглядит работоспособно и имеет место на жизнь. В общем, будем тестить.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Заказал софт под данную тему. В связи ограничениями соцсети и спецификой софта не получается разогнать до требуемой скорости работы. Тем не менее есть определенные успехи. Несколько десятков джоинов, уже оформленных подписок.

Хочу отметить что тему можно адаптировать к любой тематике с учётом лояльности юзеров соц.сети и, собственно, самой соц. сети. Адалт до первой абузы. Всё остальное более живучее.

Адаптация любой тематики говорит о том, что её можно юзать в большинстве партнерских программ.

ТС катает тему на смутсе, я на сериуспартнере. У кого-то свои партнерки с особенными условиями. В общем, тему можно гнуть куда угодно.

Показывать пока нечего, нагоняем трафика.

ТСу советую подготовить софт под тему и продавать в комплекте. Это ограничит покупателей от лишнего гемора, и позволит более уверенно стартануть. Естественно с увеличением стоимости.

Итог: пока не заработано практически ничего. Тем не менее репициенты живы, траф понемногу идёт. В таком количестве про конверт говорить рано. С высокой долей вероятности могу сказать что тема имеет право на жизнь. Сколько проживёт - не знаю. Пока живёт.

зы:продолжение следует.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий