Краш ссылок в бирже sape.ru

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
533

Доброе утро!

Вчера заметил, что 50% ссылок на всех проектах, потерялись черт знает куда. Из 5000+ ссылок осталось порядка 2000-2500.

Отписался в сапорт, где мне ответили, что у них произошел сбой и якобы в понедельник все это было устраненно:

Если честно, понятия не имею о каких "дублях" идет речь, лично у меня испарились ссылки, которые закупались годами.

По финансовой статистике можно увидеть, как они "устранили сбой":

А самое интересное, это то, что пострадали обсолютно все сайты. Независимо, когда были добавленны в систему, покупались недавно ссылки или нет. Даже сайт, который продвигается на протяжении 3х лет - тоже каким-то чудесным образом сумел пострадать, хотя работа по закупке ссылок проходила очень очень редко!

Очень странно, что не нашел ни одну тему по этому поводу на серче (возможно плохо смотрел). Неужели только наши клиентские сайты в системе пострадали? И что теперь?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

дайте ваш аккаунт в личку, я посмотрю.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

timirov

Есть мнение, что ваш вопрос на столь высоком уровне, что создание новой темы было неизбежно.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
Есть мнение, что ваш вопрос на столь высоком уровне, что создание новой темы было неизбежно.

Есть мнение, что вам сказать по теме нечего, поэтому решили оставить нелепый пост, дабы самоутвердится в себе...

HaXuM, отправил вам логин

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

у меня тоже 50 процентов ссылок пропало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий