Не берут сайт (спорт) в ЯК

12
PK
На сайте с 01.02.2006
107
1357

Добрый день! Вопрос по сайту : volleymos.ru

Не совсем понятен отказ спецов яндекса

- контент на сайте уникальный, работают контент менеджеры + свои ньюз менеджеры.

- Чуть ли не единственные в Москве, кто занимается обучением волейбола.

- Взяли в ДМОЗ без вопросов.

- Уникальные статьи (пишут мастера спорта). В общем сайт именно для людей.

Причина отказа:

Причина:

- В настоящее время редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога.

В чем суть ?

F
На сайте с 13.11.2009
269

Сразу режет глаз титл. Правильно писать "об игре", а не "о игре". Это что за ошибки? http://volleymos.ru/?cat=4

Дальше смотреть не стал

RM
На сайте с 21.08.2010
109

Неправильное позиционирование, имхо. Модераторы ЯК любят коммерческие фирмы, которые понятно чем занимаются. И не любят "информационные порталы" и прочие ресурсы, которые чаще всего предназначены для монетизации. Переделайте ресурс в воллейбольную школу и шансы увеличатся.

В0
На сайте с 24.03.2010
56

1. Много странных грамматических ошибок например: ПолезнЫЙ статьи http://volleymos.ru/?p=3039

2. Только сотовые телефоны

3. Не видно реальной организации за сайтом

4. Если это не коммерческий портал, то его надо развить на порядок, при соотношении хитов к хостам 1:2, я полагаю не примут.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

"Как и из кого родился волейбол?" :)

Одну статью прочитал, качество текста ужасное, плюс множество опечаток. За что вы так с волейболом? :) Я им занимался много лет)

"Каким образов спросите вы?"

"Сначала в волейболе играли да 21 очка"

"1995 год СТОЛЕТИЕ мировому волейболу!!!"

Гугл переводчик переводил :) набор фраз какой-то.

"А нам интересно посвятить вас, первые судьи появились в 1934 году (до этого матчи судил священник в рясе, как вы знаете, играли люди из Ассоциации молодых крестьян!)"

п.с. У вас правила какого года? http://volleymos.ru/?page_id=5 Еще написано, что вы учите волейболу.

PK
На сайте с 01.02.2006
107
den197705:
"Как и из кого родился волейбол?" :)

Одну статью прочитал, качество текста ужасное, плюс множество опечаток. За что вы так с волейболом? :) Я им занимался много лет)

"Каким образов спросите вы?"

"Сначала в волейболе играли да 21 очка"

"1995 год СТОЛЕТИЕ мировому волейболу!!!"

Гугл переводчик переводил :) набор фраз какой-то.

"А нам интересно посвятить вас, первые судьи появились в 1934 году (до этого матчи судил священник в рясе, как вы знаете, играли люди из Ассоциации молодых крестьян!)"

п.с. У вас правила какого года? http://volleymos.ru/?page_id=5 Еще написано, что вы учите волейболу.

Ого - не следил за работой. Буду разбираться. Спасибо.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
PanaKard:
Ого - не следил за работой. Буду разбираться. Спасибо.

Да тут куда не ткни одни шедевры :)

"Совет: если Вы желаете, чтобы Ваша подача была непредсказуемой, следует на удар непосредственно в ниппель."

PK
На сайте с 01.02.2006
107
den197705:
Да тут куда не ткни одни шедевры :)

"Совет: если Вы желаете, чтобы Ваша подача была непредсказуемой, следует на удар непосредственно в ниппель."

Это со старыми мячами !

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
PanaKard:
Это со старыми мячами !

При чем здесь мяч? Вам понятно, что написано в предложении?

PK
На сайте с 01.02.2006
107
den197705:
При чем здесь мяч? Вам понятно, что написано в предложении?

вижу. бред написан

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75
RabbitMsk:
Неправильное позиционирование, имхо. Модераторы ЯК любят коммерческие фирмы, которые понятно чем занимаются. И не любят "информационные порталы" и прочие ресурсы, которые чаще всего предназначены для монетизации. Переделайте ресурс в воллейбольную школу и шансы увеличатся.

да. коммерческий проще добавить. Мой kamavtoteh.ru без проблем приняли

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий