- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для OPTIMER. Читать и пытаться разобраться!
Еще раз повторяю!
Главный вопрос, КАК ТЕПЕРЬ СТАВКИ НАЗНАЧАТЬ, не зная какой процент охвата аудитории запроса?
Вы же ставку назначали исходя из показателя примерного охвата аудитории. Так или не нет?
Например вы назначали ставку с учетом охвата 12 %. Это означало, что ваше объявление на ряду с сотнями и тысячами других с идентичной ставкой чередовались в гарантии справа. и причем ставка могла быть ниже указанной в директе. так или нет?
При новом алгоритме показа, как я понимаю, если ставка ниже указанной для входа в ГП, объявление показываться вообще не будет на первой странице.
так?
Отсюда основной вопрос, который возник как я понимаю только у меня....
КАК ТЕПЕРЬ СТАВКИ НАЗНАЧАТЬ?
Тупо ставить то что указывает в рекомендациях яндекс?? Ну тогда это чистой воды аукцион. Тысячи таких же умников как я установят ставки, и они стремительно поползут вверх. так?
Я правильно понимаю?
Никто не паникует. А пытаются люди разобраться.
Кому не интересен этот вопрос или кому все ясно, но не хочет делиться опытом не хер спамить сюда!
Есть тут кто-то кто не будет "умничать", а проявит профессионализм и объяснит ситуацию?
Вот вот, залезут в тему в большой репой и давай надругаться, типа самые умные, :) а информации и мнений ценных никаких нет.
Для OPTIMER. Читать и пытаться разобраться!
Еще раз повторяю!
Главный вопрос, КАК ТЕПЕРЬ СТАВКИ НАЗНАЧАТЬ, не зная какой процент охвата аудитории запроса?
Вы же ставку назначали исходя из показателя примерного охвата аудитории. Так или не нет?
Например вы назначали ставку с учетом охвата 12 %. Это означало, что ваше объявление на ряду с сотнями и тысячами других с идентичной ставкой чередовались в гарантии справа. и причем ставка могла быть ниже указанной в директе. так или нет?
При новом алгоритме показа, как я понимаю, если ставка ниже указанной для входа в ГП, объявление показываться вообще не будет на первой странице.
так?
Отсюда основной вопрос, который возник как я понимаю только у меня....
КАК ТЕПЕРЬ СТАВКИ НАЗНАЧАТЬ?
Тупо ставить то что указывает в рекомендациях яндекс?? Ну тогда это чистой воды аукцион. Тысячи таких же умников как я установят ставки, и они стремительно поползут вверх. так?
Я правильно понимаю?
Не совсем правильно.
Охват показывал % показов не в гарантии, а в динамике. Последние 5 позиций, справа.
Сейчас по моим наблюдениям динамики вообще нет, ни справа, ни снизу, ни на первой, ни на сотой странице. На всех страницах я вижу только спец вверху, и гарантию внизу (теже ссылки что и на первой). Вот и пропал охват, тк он равен 0. Получается теперь нужно ставку первоначально ставить чтобы залесть в выдачу, а затем стараться добиваться результатов, для снижения стоимости клика.
Так что делать теперь? Помогите, новые кампании, только что запущенные, теперь почти не имеют кликов.
Пфф... Ставьте их в спецразмещение.
Спасибо на добром слове, мил человек. Ваши советы просто умиляют. :)