Расчет % охвата от цены клика в директе

C
На сайте с 26.02.2014
43
665

Здравствуйте.

От какой цены правильно рассчитывать охват аудитории(цена 1-го спецразмещения,вход в спецразмещение,цена 1-го места,вход в гарантию)? Как в срине, если я выставляю сам цену за клик, правильно ли полагать что охват будет зависеть от цены гарантированного входа? То есть цена входа в конкретном случае по гарантии 2.83. Если я выставляю 25 центов, будет ли это означать что охват аудитории будет примерно 9%? Или нет никакой разницы, пока я не выставлю ниже какого-то предела от одной из 4 цен(к примеру цена гарантии 2 у.е., а если я сам назначаю цену за клик, то ставить должен не менее 50 центов к примеру, что бы охватить минимальный % аудитории)? То есть выставлю я к примеру для всего объявления 5 центов, а цена гарантии начинается от 2 у.е, потом я цену за клик поднимаю до 25 центов, увеличится ли охват в этом случае или впустую сливаться будут 25 так же как и по 5.?

Так же хотел узнать, объявления показываются в поиске только после того как будет в точности удовлетворять запрос?

И каким образом будут показы в РСЯ и стоит ли их вообще использовать?

jpg 134587.jpg
[Удален]

сделайте разное управление на поиске и РСЯ и смотрите сколько денег надо для охвата 100%. А на поиске уже давно нет такого понятия как охват

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий