- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем опытного SMM-менеджера для продвижения программных продуктов в англоязычном интернете (форумы, блоги).
Содержание работы:
- поиск обсуждений на форумах с использованием списка наших ключевиков;
- написание постов, содержащих ссылки на сайты продуктов, и релевантных постов без ссылки;
- создание новых тем; возможны ответы в своих темах с альтернативного аккаунта;
- поиск тематических блогов и достижение договорённости о публикации статей и обзоров, посвященных нашим продуктам.
Оплата: 15 000 - 20 000 руб./мес., занятость - несколько часов в день.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, пишите на lk(at)amssoft.ru. Нас интересует Ваш опыт в SMM, примеры проектов, которыми Вы занимались.
Вот это
- написание постов, содержащих ссылки на сайты продуктов, и релевантных постов без ссылки;
- создание новых тем; возможны ответы в своих темах с альтернативного аккаунта;
- поиск тематических блогов и достижение договорённости о публикации статей и обзоров, посвященных нашим продуктам.
с этим
и с этим
Не вяжется.
Делал как то нечто подобное для 1 бурж сайта, отдельно нанимал копирайтера, что-бы создавать и наполнять блоговую сетку с баннером и ссылками на основной сайт, отдельно нанимал постера который постил на форумах, на ансвер сайтах и на ревью сайтах и отдельно сам списывался и договаривался с владельцами тематических блогов и форумов о публикации баненров.
Ревью на тематических блогах можно заказывать через сервисы buyblogreviews.com, sponsoredreviews.com и т.д.
Но у меня на пару с постером выходило несколько часов работы на каждого, т.е. сумарно более 4-5 часов в день и оплата только одному постеру была в районе 800 юсд, не считая затрат на копирайт и моей оплаты.
Тут все зависит от желаемого кол-ва открытых тем на форумах, постов на форумах и т.д. В рамках того проекта количество было не малым, возможно у вас поменьше.
Уточните какое точное число постов, созданных тем и т.д. по каждому пункту в день или в неделю требуется и тогда будет понятно сколько это будет занимать по времени.
И ещё один важный момент, хорошие тематические форумы равно как и ансвер сайты модерируются и быстро просекают фишку с рекламными постами,ответами и моментально их сносят и банят юзера. Так-же многие такие площидки не дают возможности ставить ссылки с сигнатуры не набрав более 10-30-50 постов. Некоторые вообще отключают возможность использования ссылок в подписи.
Да зарплата совсем не конкурентная.
И ещё один важный момент, хорошие тематические форумы равно как и ансвер сайты модерируются и быстро просекают фишку с рекламными постами,ответами и моментально их сносят и банят юзера. Так-же многие такие площидки не дают возможности ставить ссылки с сигнатуры не набрав более 10-30-50 постов. Некоторые вообще отключают возможность использования ссылок в подписи.
Суть рекламы на форумах заключается, как правило, в том, чтобы это не выглядело тупым спамом аля "я тут узнал, вот хочу поделиться" и ссылка от акка с 1 сообщением. Именно поэтому для эффективной рекламы заранее готовятся учетные записи, подготавливается почва, индивидуальный подход в каждой теме ну и дальше по списку.
Насчет ссылок в подписях... тут либо подходить с учетом того, что кампания будет длиться минимум пару месяцев, либо аккуратно выкупать подписи у существующих участников. Но все вышесказанное, вы, наверняка, знали:)
Если есть база всего необходимого, то действительно, эта работа не будет занимать более пары-тройки часов в день. Если нет, а ее нет, то зарплата еле-еле укладывается в приличные рамки.
К ТС: а можно узнать, что за товар и направление в личку? Может, у меня остались наработки со старых проектов в бурже
UPD Увидел ник ТС. Если это то, что я думаю, то тут есть, где развернуться
ams-soft, а при чём тут smm ?
Вакансию нужно обозвать - хрумеро заменитель
jokom, спасибо за отклик, суть работы Вы описали абсолютно верно; оплата, разумеется, подлежит обсуждению. Подробно ответили Вам в письме.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 23:51 ----------
для эффективной рекламы заранее готовятся учетные записи, подготавливается почва, индивидуальный подход в каждой теме
gordon50, реально приятно столкнуться с пониманием!=)
да. собссно планируется долгосрочное сотрудничество, продвигать нужно ряд программных продуктов.
пишите на lk(гав)amssoft.ru - будем рады пообщаться!
несомненно есть где)
Я думаю, что в несколько часов в день такая работа не уложится