Adwad.ru - новая CPA (партнерская сеть с оплатой за действие) с эксклюзивными офферам

adwad
На сайте с 12.02.2013
93

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Интернет-магазин №1 печатающих устройств и СНПЧ (подтвержденный заказ)»

Оплачиваемые цели:

Имя Выплата Доход

Подтвержденный заказ 800.00руб.

Холд:

не установлен

Страны: Беларусь, Россия, Украина

--

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам об увеличении ставки по офферу - «Iron Samurai от Интертайм (подтвержденный заказ)»

Оплачиваемые цели:

Подтвержденный заказ 350.00руб.

Холд:

не установлен

Россия

--

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Kismia (регистрация)»

Оплачиваемые цели:

Регистрация 15.00руб.

Холд:

не установлен

Страны: Россия

--

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Как избавиться от простатита? (оформленная заявка)»

Оплачиваемые цели:

Оформленная заявка 250.00руб.

Холд:

не установлен

Страны: Россия

--

С уважением, команда Adwad.ru

http://adwad.ru/ (http://adwad.ru/) - новая CPA сеть с эксклюзивными офферами
LM
На сайте с 05.09.2013
7

НАКИПЕЛО😡

Лил еще в январе(16.01-18.01) на Halens, все заявки подтверждены!

Деньги на балансе, но адвад совсем не спешит их мне вывести, ссылаясь уже с 20 января на проверку трафика. Простите, как н а х е р , проверка трафа 40 дней?!?

С.Хитров в скайпе вообще полный игнор, адвад саппорт ответил раз в январе про проверку, с тех пор тот же игнор😡😡😡

adwad
На сайте с 12.02.2013
93
leadsu-moshenniki:
НАКИПЕЛО😡
Лил еще в январе(16.01-18.01) на Halens, все заявки подтверждены!
Деньги на балансе, но адвад совсем не спешит их мне вывести, ссылаясь уже с 20 января на проверку трафика. Простите, как н а х е р , проверка трафа 40 дней?!?
С.Хитров в скайпе вообще полный игнор, адвад саппорт ответил раз в январе про проверку, с тех пор тот же игнор😡😡😡

leadsu-moshenniki, Напомните, пожалуйста, ваш емайл.

На сколько я знаю, там лило много накрутчиков(вставляли ссылку в браузерную строку и откровенно фродовые заявки делали). Это всё видно у нас в системе.

leadsu-moshenniki:
все заявки подтверждены

.

Там оплата за заявки. Они автоматически подтверждаются. Мы не выводили деньги по офферу некоторым вебмастерам, так как рекламодатель поймал несколько накрутчиков(много фродовых заказов)

С.Хитров - он не занимается вебмастерами. У него другие обязанности.

Он работает с топовыми вебмастерами и занимает управлением персоналом.

Для суппорта и поддержки вебмастеров есть другие скайпы.

Напишите, пожалуйста, в личку ваш емайл - мы разберёмся.

P
На сайте с 15.10.2010
48

А кто-нибудь вообще льёт на эту ПП?

RB
На сайте с 04.07.2013
47

Поддержка работает просто ужасно

Полили на очередной оффер и в стате опять ничего не отобразилось, сделали тест по партнерской ссылке, ничего не сработало

Поддержка два дня отписывалась отговорками типа: поговорим с реклом. Теперь вообще перестала отвечать

А оффер так и висит в доступных

Компенсаций, как я поняла, тоже никаких не будет

Даже на форумах не отвечают по проблеммным вопросам

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
ДТ
На сайте с 21.12.2011
60

Много негативных отзывов об этой ПП. Сам вот думаю лить или не лить. Офферы вроде хорошие.

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Дмитрий Талалай:
Много негативных отзывов об этой ПП. Сам вот думаю лить или не лить. Офферы вроде хорошие.

А какой оффер тебя заинтересовал?

Еще из минусов:

1) нет траффик бэка по неподходящему гео на стронние партнерки

А если в их партнерке нет аналога. Лить в трубу?

2) если оффер вдруг отключился, инфы в самом оффере об этом ты не увидишь, а так и будешь продолжать лить. Нужно все время читать информацию на форумах и высматривать, не отключилось ли чего. Компенсацию тебе не заплатят за слив в трубу

LM
На сайте с 05.09.2013
7
adwad:
Напишите, пожалуйста, в личку ваш емайл - мы разберёмся.

Спасибо, отписал.

adwad
На сайте с 12.02.2013
93
Ref-Bank:
Поддержка работает просто ужасно
Полили на очередной оффер и в стате опять ничего не отобразилось, сделали тест по партнерской ссылке, ничего не сработало
Поддержка два дня отписывалась отговорками типа: поговорим с реклом. Теперь вообще перестала отвечать
А оффер так и висит в доступных
Компенсаций, как я поняла, тоже никаких не будет
Даже на форумах не отвечают по проблеммным вопросам

Ref-Bank, обратите, пожалуйста, внимание, что на главной странице отображаются только подтверждённые заказы.

Все заказы в разделе отчёты-отчёты по конверсиям.

Если и были какие-то проблемы - отпишите в суппорт с ссылкой на старшего менеджера - мы выплатим компенсацию. Но обычно просто никто в отчёты не смотрит и не видит заказы.

Суппорт в течение 2 недель обновим полностью на более опытных. Задержек быть не должно.

Приносим извинение за неудобства.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 10:44 ----------

Дмитрий Талалай:

Дмитрий Талалай, негатив был связан только со стороны накрутчиков или с проблемами в суппорте. Суппорт заменяем и ставим новый.

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Суппорт в течение 2 недель обновим полностью на более опытных. Задержек быть не должно.

Так, а сегодня, что уже суппорт уволили? В скайпе никого!:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий