Adwad.ru - новая CPA (партнерская сеть с оплатой за действие) с эксклюзивными офферам

I
На сайте с 17.07.2010
27
0pium:
adwad, можете как-то прокомментировать эту ситуацию?

Точно такая же ситуация, сливал трафик на Человече из своих групп вк, набрал пару сотен, отписал в саппорт (даже скинул линки на источник своего трафа), чтобы поменяли на еженедельные выплаты. Они поменяли, но в понедельник я денег не получил, отписал им в саппорт, морозят, думаю, что кинут так же , как человека по ссылке. А уже думал подключать траф из поиска. По моему логичнее работать с людьми честно и зарабатывать на много больше, чем кидать на 200р.

adwad
На сайте с 12.02.2013
93
0pium:
adwad, можете как-то прокомментировать эту ситуацию?

0pium, посмотрите на дату сообщения. Это было достаточно давно.

Человек накрутил лиды. Это старый и закрытый вопрос.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 18:39 ----------

Splinter85:
а что Вы от них хотели ? Создатели данной сра школьники ,поэтому ничего удивительного .
Нужно работать с крупными СРА и проблем не будет .☝

Splinter85, кто вам сказал, что создатели этой cpa школьники? :)

---------- Добавлено 21.01.2014 в 18:40 ----------

Imreadyourmind:
Точно такая же ситуация, сливал трафик на Человече из своих групп вк, набрал пару сотен, отписал в саппорт (даже скинул линки на источник своего трафа), чтобы поменяли на еженедельные выплаты. Они поменяли, но в понедельник я денег не получил, отписал им в саппорт, морозят, думаю, что кинут так же , как человека по ссылке. А уже думал подключать траф из поиска. По моему логичнее работать с людьми честно и зарабатывать на много больше, чем кидать на 200р.

Imreadyourmind
, напишите, пожалуйста, в личку ваш емайл. Посмотрим почему вам не выплатили.

http://adwad.ru/ (http://adwad.ru/) - новая CPA сеть с эксклюзивными офферами
I
На сайте с 17.07.2010
27
adwad:

---------- Добавлено 21.01.2014 в 18:39 ----------

Splinter85, кто вам сказал, что создатели этой cpa школьники? :)

---------- Добавлено 21.01.2014 в 18:40 ----------

Imreadyourmind
, напишите, пожалуйста, в личку ваш емайл. Посмотрим почему вам не выплатили.

Написал в лс email

0
На сайте с 21.11.2009
279

Где и с кем этот вопрос закрыт не совсем понятно. Странно, что вы позиционируете себя как серьезная контора, но в теме не появились и не опровергли слова человека, а следовательно не очень заботитесь о своей репутации в сети. Я ни в коем случае не защищаю его и не говорю, что там все было чисто и без накруток, но ваше отношение немного удивляет. Появились бы в теме, предоставили бы док-ва того, что это наговор, темы удалили бы без вопросов.

I
На сайте с 17.07.2010
27

пока что вот такая переписка с саппортом, меня пытаются убедить, что я использую мотивирванный трафик. Хотя я не предлагаю ни какой награды за лид и сразу об этом им написал, когда скидывал примеры.

adwad
На сайте с 12.02.2013
93
0pium:
Где и с кем этот вопрос закрыт не совсем понятно. Странно, что вы позиционируете себя как серьезная контора, но в теме не появились и не опровергли слова человека, а следовательно не очень заботитесь о своей репутации в сети. Я ни в коем случае не защищаю его и не говорю, что там все было чисто и без накруток, но ваше отношение немного удивляет. Появились бы в теме, предоставили бы док-ва того, что это наговор, темы удалили бы без вопросов.

0pium, тоже поймите нас, мы не можем уследить за всеми форумами. Тем более это писалось не в нашей ветке.

Данный вебмастер был накрутчик. Все доказательства были представлены не на одном форме(он пошёл по форумам писать, что ему заблокировали 300р)

У любой CPA есть небольшой % накрутчиков. Они были есть и будут.

Мы в частности их ловим, блокируем аккаунты и возвращаем денежные средства на счёт рекламодателя. Также мы поступили и с данным вебмастером.

С вами можно как-нибудь связаться?

---------- Добавлено 21.01.2014 в 21:08 ----------

Imreadyourmind:
пока что вот такая переписка с саппортом, меня пытаются убедить, что я использую мотивирванный трафик. Хотя я не предлагаю ни какой награды за лид и сразу об этом им написал, когда скидывал примеры.

Imreadyourmind, решайте этот вопрос, пожалуйста, с поддержкой. Не обязательно это сюда выкладывать :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

adwad, я не наговариваю ничего, еще раз повторюсь, а лишь советую следить за тем что пишут и вовремя реагировать, что в ваших же интересах. Отписал вам в ЛС по поводу контактов и прочего.

adwad
На сайте с 12.02.2013
93
0pium:
adwad, я не наговариваю ничего, еще раз повторюсь, а лишь советую следить за тем что пишут и вовремя реагировать, что в ваших же интересах. Отписал вам в ЛС по поводу контактов и прочего.

0pium, нам на форум просто не попасть, и отписать мы не можем. Требует от нас "Invitation Code", который нам оперативно, к сожалению, не получить.

adwad
На сайте с 12.02.2013
93

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «Rail Nation (регистрация)»

Оплачиваемые цели:

Регистрация 20.00руб.

Холд:

не установлен

Гео: Россия

--

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера- «My little Farmies (регистрация)»

Оплачиваемые цели:

Регистрация 11.00руб.

Холд:

не установлен

Гео: Россия

--

С уважением, команда Adwad.ru

adwad
На сайте с 12.02.2013
93

Уважаемые партнеры!

22.01.14 Просим временно приостановить трафик по офферу - «UFX markets (заявка)»

--

С уважением, команда Adwad.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий