- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость срочно арендовать выделенный сервер. По старой памяти и по сообщениям на форуме нашёл кандидатов, у всех разные преимущества, но примерно одинаковые цены:
www.giga-international.com он же www.giga-hosting.biz
Рекомендовали, с добавлением: "они нормально работают но суппорта от них никакого не дождёшься"; по сообщениям на форумах трафик у них безлимитный. На почту ответили мгновенно.
hetzner.de
по параметры/цена кажется самым лучшим, но есть некоторая непонятность с трафиком - больше терабайта дадут, урежут до 10Мбит, или попросят удалиться. Смущает отсутствие полного перевода и сайта, и по слухам панели управления на английский (только немецкий в некоторых случаях). В принципе, конечно, ради дела можно и выучить... На запрос пока не ответил.
keyweb.de
Вроде всё нормально, пока не понял что такое dFlat-datatransfer, наверно неограниченный трафик? Но чем он неограничен - не написано. И вообще некоторые термины непонятны. Но есть www.keyweb.ru - там русская? поддержка, и
"dFlat - это название принятое нашей фирмой, которое обозначает динамический неограниченный трафик". Перевод непонятный.
В общем, все более-менее подходят, я бы поэкспериментировал - но не хочется терять установочную плату. Контент у нас полностью легальный, клиенты в России. Может быть, кто-то даст совет по выбору? Судя по всему, до понедельника никто сервер ставить нам всё равно не будет.
Лучше возьми в России, надежнее хоть и дороже, тут адекватных компаний хватает. Есервер к примеру.
Из вышеназванных дата-центров - наиболее адекватным считаю hetzner.de, весьма неплохой дата-центр.
Хотя все три - бюджетные дата-центры, если необходим достаточный уровень стабильности и качества - стоит несколько увеличить бюджет на аренду сервера и рассмотреть другие предложения.
Я смотрел на eServer - но цены примерно раза в 2 выше чем в hetzner, это можно считать оправданным? Будет ли адекватное улучшение качества?
Я смотрел на eServer - но цены примерно раза в 2 выше чем в hetzner, это можно считать оправданным? Будет ли адекватное улучшение качества?
Я пару месяцев назад стоял перед таким же выбором, есервер или кейвеб, выбрал есервер, не жалею, качество высокое.
выбрал есервер, не жалею, качество высокое.
Согласен. Поступили аналогично. Претензий пока нет никаких. Все вопросы решаются четко. Пока даже сравнить и не с кем, хотя мы работали с разными хостерами и отношение везде разное. В есервер о клиенте думают не только тогда, когда он только собирается стать клиентом, но и после того, чего не скажешь о многих других фирмах. Это ни в коем случае не реклама хостера, это то, что есть в настоящий момент. Очень хотелось бы, чтобы это не изменилось.
Что же касается конторы www.giga-hosting.biz , а из трех, указанных ТС, имели дело только с ней - не советую. Хоть и Германия - но просто шарагу напоминает, уж извините. Без подробностей.