- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Явная накрутка". Вы сообщили что все зарегестрировавшиеся достигли 2-го уровня и бросили играть. Я Вам сообщал что знаю несколько ников в игре, которые продолжают играть ве 2 месяца которые проходит проверка. И если это бьудет для Вас доказательством того что я ничего не накручивал, просил взять статистику по достижению уровней у рекламодателя или хотя бы данные по тому сколько играет сейчас. Или все уже бросили как достигли оплачиваемой цели??? Что Вы называете явной накруткой?
"Явная накрутка". Вы сообщили что все зарегестрировавшиеся достигли 2-го уровня и бросили играть. Я Вам сообщал что знаю несколько ников в игре, которые продолжают играть ве 2 месяца которые проходит проверка. И если это бьудет для Вас доказательством того что я ничего не накручивал, просил взять статистику по достижению уровней у рекламодателя или хотя бы данные по тому сколько играет сейчас. Или все уже бросили как достигли оплачиваемой цели??? Что Вы называете явной накруткой?
denidan, Смотрите. По игре My Lands – оплата за 2 уровень.
У вас 92 регистрация – и 92 человека достигли 2 уровня. 100% активности. Такое разве бывает?
А потом все бросали игру по достижению 2 уровня. Как так? Когда мы вам отписали, что у вас накрутка идёт – несколько человек резко пошли играть дальше. (странно, что их ip совпадает с вашим).
Анализируем ваш трафик: все регистрации шли только с 1 поста в фейсбуке. Доступ вы ни к чему не даёте, что-то там удали, кто-то что-то заблокировал, пост пропал итд.
Просьба не писать публично здесь, а свяжитесь со мной через тикет-систему (попросите менеджера Алексея). Или же попросите Сергея. Он тоже вам может помочь в решении вашего вопроса.
Если же вы опять будите публично писать – мы сюда выложим все скриншоты и доказательства вашей накрутки!
Спасибо за понимание.
Я Вам сообщал что знаю несколько ников в игре, которые продолжают играть ве 2 месяца которые проходит проверка.?
Как это ты узнал их ники?
Ну один свой наверно, а остальные клонов. Дилетант )
Странная партнерка, в холде 120р, неделю назад должен был быть вывод, пишут, что проверяется трафик, хотя там трафика ~20 уников.
Рекламируют себя в вк, а сами не доступны, хм...
Рекламируют себя в вк, а сами не доступны, хм...
Полностью согласен!
то все хорошо, то молчат в тикетах по 2 дня
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера - «Инфо-продукт: Зелёный Кофе»
Описание:
Green Coffee - новый, чистый и верный способ похудеть.
Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием, которое предотвращает образование в организме свободных радикалов, пагубно влияющих на обменные процессы в клетках организма.
Оплачиваемые цели:
Подтвержденный заказ 410 р.
Постклик: 30 дней
Холд: не установлен
Гео-таргетинг: Россия
--
С уважением, команда Adwad.ru
---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:19 ----------
Странная партнерка, в холде 120р, неделю назад должен был быть вывод, пишут, что проверяется трафик, хотя там трафика ~20 уников.
Вам уже отвечала ТП не раз по этому поводу.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:22 ----------
Полностью согласен!
то все хорошо, то молчат в тикетах по 2 дня
yuri68, Это связано с тем, что на ваши сообщения в тикеты не всегда удаётся сразу ответить.
Ваши вопросы иногда требуют звонок рекламодателю. Поэтому иногда идёт ответ не сразу, а в течение 3 часов.
"Кофе" - мужского рода ;)
"Кофе" - мужского рода ;)
kuprum, Сотрудник, который это написал уже получил выговор :)
---------- Добавлено 29.07.2013 в 18:24 ----------
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о возобновлении работы оффера - «Инфо-продукт: Зелёный Кофе»
Описание:
Green Coffee - новый, чистый и верный способ похудеть.
Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием, которое предотвращает образование в организме свободных радикалов, пагубно влияющих на обменные процессы в клетках организма.
Оплачиваемые цели:
Подтвержденный заказ 410 р.
Гео-таргетинг: Россия
--
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового эксклюзивного оффера - «Шпионский английский»
Описание:
Школа Победителей - тренинги по личностому росту, мотивации, тайм-менедженту и успеху! Наш сайт 4winners.ru - этот сайт для людей, которые хотят добиться серьезного успеха! Финансового, социального, карьерного, в бизнесе, в личной жизни и других сферах. Мы обучили более 100 000 человек по всему миру. Будь Чемпионом вместе с нами!
Оплачиваемые цели:
Подписка по почте
12 р.
(Только ввод емайла!)
Гео-таргетинг:
Азербайджан
Армения
Беларусь
Казахстан
Киргизстан