Яндекс, где мои страницы ?

S
На сайте с 03.10.2010
63
914

Доброго времени суток. Что то странное произошло с моим сайтом http://playgrad.ru в воскресенье 14 апреля сего года. Судя по теме в разделе Апдейты было следующее: Обновление поисковой бызы 14.04.13

Я конечно, мало что понимаю в этих ваших сео, но такое что то не припомню. Итак, до этого зловещего дня в индексе было порядка 20 тысяч страниц, затем на сайте как будто все обнулилось и в индексе стало 160 страниц (сейчас и вовсе 140), как я понимаю бывает переиндексация, когда добавляются новые страницы в индекс и (или) удаляются старые, но чтобы вот так из 20000 осталось всего 140 страниц...повергло меня мягко говоря в ступор, КАК , С ЧЕГО , ПОЧЕМУ ? Я никогда не занимался этими вашими раскрутками и не обращался к специалистам, поставил движок с 2009 года я и моя команда наполняли его играми, новостями и тут БАХ и такое разочарование. У меня доход от партнеров сапе но думаю они меня выкинут тк большинство странц вдруг вылетело.

Давайте по существо без всяких дизайн шлак, контент ни уник и тд и тп. тк ничего на сайте не менялось глобально, все было как есть до этого рокового дня.

Что это может быть ? Ступор яндекса ? Робот не успел проиндексировать остальные ? Может ночью дело было и на хостинге в этот момент были проблемы о которых я не знал и в это время робот зашел а сайт не открылся ? Или же вообще странички мои драгоценные похитило НЛО ? Ваши варианты ?

0
На сайте с 21.11.2009
278

saizar скорее всего сайт попал под фильтры Яндекса... дизайн тут не такую большую роль играет, а вот если контент не уник, то этого следовало рано или поздно ожидать.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
saizar:
контент ни уник

У меня около 40 Г-фильмо-сайтов именно на неунике, 8-12 месяцев максимум и Яндекс выкидывает, оставляет главную и все.

Запустил, траф собрал, вылетел. Романтика.

S
На сайте с 03.10.2010
63
Гарри Gudini:
У меня около 40 Г-фильмо-сайтов именно на неунике, 8-12 месяцев максимум и Яндекс выкидывает, оставляет главную и все.
Запустил, траф собрал, вылетел. Романтика.

одно дело когда 100 процентов контента грабится скриптом и совсем другое когда из разных источников помаленьку берется необходимая информация, и несколько разбавляется синонимами.

так что часть контента в моем варианте все же уникальна и я не думаю что с 2009 года он не попал под фильтр чисто из за случайности

aship
На сайте с 20.10.2007
83
saizar:

Что это может быть ? Ступор яндекса ?

Возможно, грешки вашего движка или хостинга:

MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
S
На сайте с 03.10.2010
63
aship:
Возможно, грешки вашего движка или хостинга:

не, это перезагрузка была, после перезагрузки постоянно такая ошибка пока мускуль не перезапустишь отдельно

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
saizar:
одно дело когда 100 процентов контента грабится скриптом и совсем другое когда из разных источников помаленьку берется необходимая информация, и несколько разбавляется синонимами.

Синонимайзом конечно не балуюсь, но на говносайты полюбому инфа берется примерно с 15 сайтов парсерами. Ибо с одного источника, копипаст даже месяц не проживет.

Ниже самые старые и некоторые еще живые г-фильмо-сайты.

jpg 122887.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий