- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Что то странное произошло с моим сайтом http://playgrad.ru в воскресенье 14 апреля сего года. Судя по теме в разделе Апдейты было следующее: Обновление поисковой бызы 14.04.13
Я конечно, мало что понимаю в этих ваших сео, но такое что то не припомню. Итак, до этого зловещего дня в индексе было порядка 20 тысяч страниц, затем на сайте как будто все обнулилось и в индексе стало 160 страниц (сейчас и вовсе 140), как я понимаю бывает переиндексация, когда добавляются новые страницы в индекс и (или) удаляются старые, но чтобы вот так из 20000 осталось всего 140 страниц...повергло меня мягко говоря в ступор, КАК , С ЧЕГО , ПОЧЕМУ ? Я никогда не занимался этими вашими раскрутками и не обращался к специалистам, поставил движок с 2009 года я и моя команда наполняли его играми, новостями и тут БАХ и такое разочарование. У меня доход от партнеров сапе но думаю они меня выкинут тк большинство странц вдруг вылетело.
Давайте по существо без всяких дизайн шлак, контент ни уник и тд и тп. тк ничего на сайте не менялось глобально, все было как есть до этого рокового дня.
Что это может быть ? Ступор яндекса ? Робот не успел проиндексировать остальные ? Может ночью дело было и на хостинге в этот момент были проблемы о которых я не знал и в это время робот зашел а сайт не открылся ? Или же вообще странички мои драгоценные похитило НЛО ? Ваши варианты ?
saizar скорее всего сайт попал под фильтры Яндекса... дизайн тут не такую большую роль играет, а вот если контент не уник, то этого следовало рано или поздно ожидать.
контент ни уник
У меня около 40 Г-фильмо-сайтов именно на неунике, 8-12 месяцев максимум и Яндекс выкидывает, оставляет главную и все.
Запустил, траф собрал, вылетел. Романтика.
У меня около 40 Г-фильмо-сайтов именно на неунике, 8-12 месяцев максимум и Яндекс выкидывает, оставляет главную и все.
Запустил, траф собрал, вылетел. Романтика.
одно дело когда 100 процентов контента грабится скриптом и совсем другое когда из разных источников помаленьку берется необходимая информация, и несколько разбавляется синонимами.
так что часть контента в моем варианте все же уникальна и я не думаю что с 2009 года он не попал под фильтр чисто из за случайности
Что это может быть ? Ступор яндекса ?
Возможно, грешки вашего движка или хостинга:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Возможно, грешки вашего движка или хостинга:
не, это перезагрузка была, после перезагрузки постоянно такая ошибка пока мускуль не перезапустишь отдельно
одно дело когда 100 процентов контента грабится скриптом и совсем другое когда из разных источников помаленьку берется необходимая информация, и несколько разбавляется синонимами.
Синонимайзом конечно не балуюсь, но на говносайты полюбому инфа берется примерно с 15 сайтов парсерами. Ибо с одного источника, копипаст даже месяц не проживет.
Ниже самые старые и некоторые еще живые г-фильмо-сайты.