- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы не знаете, что делают асессоры - предлагаю жувать ;)
что делают асессоры я прекрасно знаю ;)
Просто, как это относится к дизу тс я не понимаю))
это сча модно стало по поводу клончега?
много ума надо вбить элементарный запрос "купить алкоголь", "купить алкоголь в москве"? чтобы посмотреть дизы конкурентов, если у тс инет магаз по продаже алкоголя?!)))
что делают асессоры я прекрасно знаю ;)
Ну и открой код сайта и взгляни :) по многим признакам сайт = саттелит под продажу ссылок
Просто, как это относится к дизу тс я не понимаю))
Как то наверное математически это вычисляется, что сайт создан на коленке за 3 рубля! Хочешь быть конкурентней делай нормальный сайт! Посмотри тему Михи Кузьмина про инет магазины - вчерашнюю там много советов как и что
это сча модно стало по поводу клончега?
Это я так отстраненно!
много ума надо вбить элементарный запрос "купить алкоголь", "купить алкоголь в москве"? чтобы посмотреть дизы конкурентов, если у тс инет магаз по продаже алкоголя?!)))
Это уже и не интересно смотреть т.к. сайт УГ и недостоин топа ☝
Как по мне, так у сайта pix007 нормальный простой шаблон. А вы что хотели? Это же не новостной портал, а сайт узко тематической тематики...
Ну и открой код сайта и взгляни :) по многим признакам сайт = саттелит под продажу ссылок
Это по каким-таким признакам? Глупости не говорите!
Сайт для продажи алкоголя, а не ссылок
---------- Добавлено 17.04.2013 в 01:03 ----------
http://xtool.ru/ показывает что:
Санкции в Яндексе, АГС: АГС-1
Что значит 1?
Diversant, а я и не говорил что его сайт достоин топа, я лишь сомневаюсь по счёт красоты диза, что это причина. Также я согласен с тем, что сайт для юзера вообще не удобный и действительно напоминает сателлит сделанный на коленке, нифига не понятно, как купить, где цены и т.д. но ещё раз повторюсь не в дизайне дело) А по поводу Михи, ты глянь на диз его "Капусты" 😂🙄
Что значит 1?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B3%D1%81-1%20%D0%B2%20%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&clid=48921&lr=213
поиск вам в помощь или лень?)
Diversant, а я и не говорил что его сайт достоин топа, я лишь сомневаюсь по счёт красоты диза, что это причина. Также я согласен с тем, что сайт для юзера вообще не удобный и действительно напоминает сателлит сделанный на коленке, нифига не понятно, как купить, где цены и т.д. но ещё раз повторюсь не в дизайне дело) А по поводу Михи, ты глянь на диз его "Капусты" 😂🙄
Раз вы тут уже все не по теме, а по дизайну, то подскажите что не так с сайтом? чем неудобный для юзера сайт? что стоит изменить чтобы было "понятно, как купить, где цены и т.д."
По мне так нормальный-стандарнтный интернет магазин!
Раз вы тут уже все не по теме, а по дизайну, то подскажите что не так с сайтом? чем неудобный для юзера сайт? что стоит изменить чтобы было "понятно, как купить, где цены и т.д."
По мне так нормальный-стандарнтный интернет магазин!
ну отвечу твоим языком, а что те ещё сделать и почему мы те что-то должны?! Найми спецов ,которые тебя проконсультируют и помогут копать в нужном направлении, те и так тут дали пару нормальных советов.
p.s."нормальный-стандарнтный интернет магазин" - я бы переформулировал так, стандартный псевдо инетрнет магазин под сапу и тому подобные биржи)
ну отвечу твоим языком, а что те ещё сделать и почему мы те что-то должны?! Найми спецов ,которые тебя проконсультируют и помогут копать в нужном направлении, те и так тут дали пару нормальных советов.
p.s."нормальный-стандарнтный интернет магазин" - я бы переформулировал так, стандартный псевдо инетрнет магазин под сапу и тому подобные биржи)
Я только одного не пойму: с чего это он "псевдо"?
---------- Post added 17-04-2013 at 10:51 ----------
Такие тут по 20$ продают - ключевое слово тут! Где то и еще дешевле!
Смотрите конкурентов!🍿
Вообще-то шаблон куплен тут http://www.templatemonster.com/ru/virtuemart-templates-type/37942.html
+ текста заказывались.
В бюджет 20 долларов никак не вписывается.
Если у вас есть подобный сайт за 20-ку, с удовольствием у вас его куплю!
ТС, а что вы к этому домену прицепились? АГСу все равно какое красивое имя у вас, если спарсить вебархив - то видно, что на сайте раньше была доска объявлений, а точнее линкопомойка, за которую видимо еще в 2009г домен схватил АГС. Так же это хорошо видно из истории индекса Яндекса(1 страница в 2009 г уже). Домены с такой историей не стоит покупать, шанс что снимут АГС - минимален.
Что делать:
Дождитесь ответа по повторному тикету, если ответ отрицательный, либо ответа нет в течении 10 дней - ждать нет смысла. Дальше по схеме перезда домена под АГС, тем на форуме - полно.
В кратце: Покупаем домен/сайт (возраст от 1 года,желательно с индексом), либо регаем новый аля alco-ваш бренд.ru , меняем текст, тайтл, лого и дескрибш на морде, заливаем на новый домен, проставляем ссылочек на морду и на html карту и ждем индексации.
Исправьте то, на что я указывал вам постом выше, иначе по перому стуку конкурентов вы попадете в БАН в основных ПС.
PS. Если вам так дорог этот домен - гоните на него трафик с других источников, но я всеж за переезд.
PSS. Да и если вы рассчитываете получать трафик с ПС - рекомендую заказать комплексную оптимизацию под ваши запросы. Ключевые слова конечно в ранжировании практически не принимают участия, но они у вас на всех страницах каталога одинаковые :)
Удачи с переездом.
Alex_Piter спасибо за советы!