- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.parfum-msk.ru.
Хочется знать мнение по:
1. Дизайну (какое оставляет восприятие)
2. Юзабилити (понятно/непонятно, удобно/неудобно там расположено)
3. Взгляд покупателя - стали бы вы заказывать тут, если нет - почему?
1 Дизайн
Стоил 1000р.? :)
Мне кажется, дизайн у магазина продающего духи и парфюм должен быть изысканным и утонченным, экономить на нем нельзя ни в коем случае.
Во время загрузки сайта было видно только "бэкграунд", который напомнил слайды из павер поинта, в школе такие картинки делали всем классом )))
2 Юзабилити
Всё стандартно, заметил только, что когда добавишь товар в корзину, есть ссылка "Продолжить покупать" ведущая не назад, а на главную. Неудобно. Правила доставки и оплаты не читал. Но если там нет оплаты через вебмани или я.деньги, тоже неудобно.
3 Даже еслибы 2 первых пункта были бы очень ужасны, я бы стал у вас покупать, еслибы вы предложили лучшую цену.
удобно, красиво, понравилось
несколько замечаний по черному цвету шрифта
(495) 782-56-93 +7 (963) 652-95-12
телефоны можно выделить несколько иным цветом
Объем флакона Артикул Цена Скидка -30%
100 мл 147-100 4550.00 руб. 3 500.00 руб.
тоже как-то на до выделить
и цены в вертикальной колонке на карточке товара замыливаются, много цифр не очень читабельно. копейки может быть убрать?
StingBe добавил 22.12.2009 в 17:19
дизайн у магазина продающего духи и парфюм должен быть изысканным и утонченным,
в таких уточненных дизайнах фиг разберешься где какие кнопки жать (
1. Дизайн не понравился совсем, что то в нем отталкивающее. Зачем такая большая шапка, в которой по сути ничего нет ? Хотя цветовая гамма мне понравилась, глаз не режет.
2. Ничего так, хотя не понравилось 2 меню, практически идентичных (Виды мужских/женских духов). Можно было это более гармонично продумать.
3. Однозначно нет. Сайт не вызывает доверия. Похож на сайт какого то хобби...
Почему не вызывает доверие, что не так? Вроде телефон прямой, дизайн дешевый конечно, но все-таки он есть, товары все с описанием и картинками, снабженные ватермарком.
Из-за чего недоверие?
Klopopryg, Мне тоже диз не понравился. Шапка большая, постоянно приходится спускаться, чтобы посмотреть описание. Кнопки "Добавить в корзину" нужно делать в стиле дизайна. На главной и в карточке товара (другие наименования) товар сразу в корзину нельзя положить, не удобно... Баннеры выше каталога РАЗДРАЖАЮТ...Опять приходится крутить колесико, чтобы просмотреть каталог...
А мне, если честно, по цвету напомнил буклетики/странички из журналов, такие с пробниками.
На счет юзабилити - я бы главную страницу сделал поменьше, всм чтобы не нужно было сильно прокручивать вниз страницу + еще было бы лучше наверное сделать отдельные странички-вкладки: "женские ароматы" и "мужские ароматы", а не списки. И там уже помимо самого списка вывесить "самые популярные/новинки сезона т.п.", т.е. чтобы было побольше картинок.
Баннеры выше каталога РАЗДРАЖАЮТ...
Тоже первое что бросилось в глаза.
Почему не вызывает доверие, что не так? Вроде телефон прямой, дизайн дешевый конечно, но все-таки он есть, товары все с описанием и картинками, снабженные ватермарком.
Возможно потому что нету промо текста, при открытии странички. Посмотрите, в большинстве сайтов из топа первое что бросается в глаза при открытии сайта это небольшой промо текст, который описывает достоинства именно их магазина.
Я бы лично посоветовал убрать 2 из 3-ех банеров (оставить только правый и то, если сделать его меньше), а следующий далее текст поднять и как нибудь выделить, чтобы задержать пользователя.
Все вышесказанное скромное ИМХО.
1. Названия компании нет
2. "О компании" - "Наш интернет-магазин обладает безупречной репутацией. В условиях жесткой конкуренции мы занимаем лидирующую позицию на рынке, предлагая клиентам широчайший полный ассортимент сертифицированной парфимерии." - много пафоса и ни слова по делу.
Где можно увидеть отзывы? Кто вам определил, что вы - лидируете на рынке? Где сканы сертификатов?
Я бы в вашем магазине не купил, много общих слов и ничего по делу. Выше я все перечислил, ничего личного. Удачи!
Огромное спасибо, всем отписавшимся в теме.
Почти все отзывы по существу.
Будем чем оперировать, при общении с заказчиком.
Мутные условия доставки и оплаты. Как понимать фразу "При отсутсвии свободных курьеров и наличия товара на складе Parfum-Msk вправе изменить условия доставки"? Своевременное обновление ассортимента в магазине - проблема продавца, не надо ее перекладывать на покупателя. Нет никакой информации о компании.
По юзабилити - radiobutton, оказывается, можно не выбирать, тогда в корзину заностится более дорогой товар. Непорядок.
Утомляют условия оплаты для регионов на каждой странице каталога.
Вряд ли купила бы - того, чем я сейчас пользуюсь, в ассортименте просто нет.