Влет-вылет-влет-вылет у кого еще такое?

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
706

У кого тоже такое? Сайт, чтоб долго не писать, скажу что норм. по всем пунктам. Нигде ниче не меняя на сайте, заметил что вдруг вылетели страницы из сайта и осталось 28, потом через пару дней восстановились все и + новые появились. Прошла неделя и тут вылетают снова до 28-ми, потом сеня вообще 10 остается.

В нете видел что это нормальное явление, а что Вы на это скажете. За любую полезную информацию буду очень признателен! Спасибо!

Онлайн HD кинотеатр kinozawr.ru (http://kinozawr.ru)
KR
На сайте с 26.11.2011
42
zhenyakibets:
У кого тоже такое? Сайт, чтоб долго не писать, скажу что норм. по всем пунктам. Нигде ниче не меняя на сайте, заметил что вдруг вылетели страницы из сайта и осталось 28, потом через пару дней восстановились все и + новые появились. Прошла неделя и тут вылетают снова до 28-ми, потом сеня вообще 10 остается.

В нете видел что это нормальное явление, а что Вы на это скажете. За любую полезную информацию буду очень признателен! Спасибо!

Это сайт из подписи?

RB
На сайте с 04.10.2012
64

у меня тоже самое с тремя сайтами.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Это ослик Платон шариком балуется - и влетает, и вылетает, и влетает, и вылетает... замечательно вылетает 😂 Так что все нормально :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Tvix
На сайте с 23.08.2010
26

На одном из своих сайтов наблюдаю токую же картину.

zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
kv-rent:
Это сайт из подписи?

Он самый. Явление обидное, но хоть не у меня одного, думаю тогда все вместе переживем и все норм будет)!!! Ждемс аппа=)🍿

---------- Добавлено 17.04.2013 в 09:02 ----------

Кошачий:
Это ослик Платон шариком балуется - и влетает, и вылетает, и влетает, и вылетает... замечательно вылетает 😂 Так что все нормально :)

" Плохие новости, у ослика Иа сайт пропал. ... Урааа! Сайт, платон нашел сайт) ... Подарить тебе безвозмездно большой и очень хороший подарок - вылет сайта)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий