- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, я 4 дора уже так прощелкал - залил, но не посмотрел, что не подключилась база. Без базы видна только главная, остальное выдает 404. Погнал по твиттеру. Пару заходов робота на пустой дор и стопроцентный АГС, сначала остается только морда, потом вообще вылетает. Тебе проще, у тебя СДЛ - доделай его и пиши Платонам, может не с первого письма, но снимут АГС.
Закрывать от роботов надо по юзерагенту бота, отдавая 403. Еще лучше - пустой и недоделанный сайт открывать только для себя через .htaccess, остальным опять же 403.
Практически все правильно сказал! 🍿
То, что пустые странице не в индексе - это не проблема. Заполнять контентом и наблюдать. Можно по ходу ссылок прикупать.
У меня есть рушка, тиц 10, восемь лет стояло 2 страницы. Начал недавно понемногу наполнять, ничего не индексируется, одна страница в выдаче. Прошло пару месяцев, смотрю - все в порядке.
Так что как вариант - наполнить и немного подождать.
Спасибо всем за помощь! Наверное не буду закрывать уже проиндексированные категории и буду наполнять товаром потихоньку.. Я просто про яндекс ничего не знаю, по сути этим топиком хотел узнать возможно ли снять этот АГС если это действительно он. Мне кажется Яндекс не может так относиться к бизнес-сайтам, позволяя себе так легко навсегда фильтровать...
Кстати, еще такой вопрос перекликающийся с темой.. Я буду импортировать прайс-лист, на сайте сразу добавится 16к товаров (в реальности их меньше, тк в основном это разные цвета и модификации). После импорта я получу к примеру 10к страниц товаров и это будут страницы на которых еще нет описаний товара. Как с этим быть? Мне кажется за это точно фильтр какой-нибудь можно схлопотать.
Оттого и попал, что недоделанный - приведите в порядок и напишите граммотное письмо в поддержку.