- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Не так довно подобрал и купил зеркалку, кэнон 60Д, на матрице, видимо, оказалась пылинка - на фотографиях чистого неба, например, по центру размытое пятнышко видно. Хочу почистить сам (живу в небольшом городе, таких мастерских тупо нет, а в Нижний везти по пробкам особо не хочется), но нужна рекомендация по комплекту чистящему (желательно, все вмете, а не груши\салфетки\кисточки по отдельности, так как буду через интернет-магазин заказывать). Буду признателен за рекомендации конкретных наборов :)
p.s. А зеркалка - отличная, спасибо Купруму за предложенный вариант тушки и оптики! ;)
А что за объектив?)
Я вот тоже недавно купил зеркалку - canon 500 D.
Но там стандартный объектив стоит( Зум даже в старом цифровике больше был(
А кота ты фоткал? Круто получилось
В прошлом году брал Green Clean SC-420 1 там и баллон с газом и вакуумная система трубочки с наконечниками и швабры
Зум даже в старом цифровике больше был
Зеркалку берут не ради зума.
Но при надобности хорошего зума покупается специальный объектив, для тех кто не профессионально занимается - подойдут и варианты объединяющие съёмку на разных расстояниях.
А китовый можно продать.
Согласен, не ради зума. Но всё-таки, он тоже важный)
Вообще, мой знакомый фотограф говорит ,что у каждого фотографа, который более-менее занимается фото и видео, должно быть 4 объектива
1. Универсал (замена китовому, зум и все дела)
2. Портретник
3. Телевик
4. И широкоугольник...
===
Правда, на всё это добро немало потратиться придется. Ну, если это всё потом окупиться, почему бы и нет)
А что за объектив?)
EFS 17-85mm, не родной, брал отдельно от тушки
Но там стандартный объектив стоит( Зум даже в старом цифровике больше был(
Решается покупкой телеобъектива, хоть Луну с Юпитером фоткай =) Сам чуть было не купил обычную цифру с ультразумом в 50x, но потом подумал, что реально не для зума беру)
А кота ты фоткал? Круто получилось
Да, я, была выставка кошек в Нижнем Новгороде. Спасибо))
---------- Добавлено 24.04.2013 в 12:00 ----------
1. Универсал (замена китовому, зум и все дела)
2. Портретник
3. Телевик
4. И широкоугольник...
По идее - еще и фикс.
В прошлом году брал Green Clean SC-420 1 там и баллон с газом и вакуумная система трубочки с наконечниками и швабры
Балончиком пользовались? Говорят, он пыль только взад-назад гоняет. У вас получилось с его помощью почтистить?
подойдут и варианты объединяющие съёмку на разных расстояниях.
Ну вот 17-85 как раз оно, хотя увеличения порой нехватает еще крата 2-3 к 5х к уже существующим. И что радует - моментальный автофокус и стабилизатор изображения. Плюс есть кольцо ручной доводки фокуса, которое работает даже когда кнопка полузажата и фокус взят на автомате. Как раз при съемке котов в клетках приходилось - фокус на автомате брался на клетке всегда, а с ручной доводкой - чудо. В общем, еще раз спасибо Купруму за засоветывание отличного варианта, доволен как удав. Еще поляризационный фильтр осталось купить, и, может быть, телеобъектив - и вообще красота будет