- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имею ввиду роокее, или вэбефектор. Только ссылки автоматом закупают, или еще как?
не только. они еще рисуют отчеты, применяют фильтры, работают с апи других бирж, бла-бла-бла.
Ну вот допустим как лучше новичку продвигать? Покупать самому сслыки в сапе, ггл. Или доверить это сервисам автопродвижения? Будет ли ощутима разница? В сервисах можно по ключевику продвигать и система сама подбирает наиболее подходящие анкоры для ссылок под определенный запрос, так?
Ну вот допустим как лучше новичку продвигать? Покупать самому сслыки в сапе, ггл. Или доверить это сервисам автопродвижения? Будет ли ощутима разница? В сервисах можно по ключевику продвигать и система сама подбирает наиболее подходящие анкоры для ссылок под определенный запрос, так?
В вашем случае идеальный метод вот тыц
Давайте я перефразирую Ваш вопрос.
А как машину ездят? Ну там у них колёса крутятся или ещё что-то? Я просто хочу выиграть гонку ни или приехать в числе лидеров. Так какую мне машину лучше купить красную или с кожаным салоном
flytner, вы хотите чему-то научиться или просто сайт в топ всунуть? (хотя я хз продвигают ли они в топ ибо не пользуюсь). В зависимости от ответа на этот вопрос будет ответ на ваш вопрос.
опыт в сайтостроении у меня как бы есть... Просто обитал я в вапе раньше, а там сео не так актуально.
Задача продвинуть сайт для отдачи трафа. Теоритические знания есть, осталось применять их на практике
ну тогда агрегатор - хорошая штука, коль в новинку
ну тогда агрегатор - хорошая штука, коль в новинку
агрегатор - это и есть система автопродвижения?
Ну вот допустим как лучше новичку продвигать? Покупать самому сслыки в сапе, ггл.
Платить знающим, за консультации, за обучение, за работу, на выбор, машина не спасет.
А хрен его знает, как они работают:) Поэтому, если хотите чему то научится, лучше потратить время и покупать ссылки вручную - на сапе и др.биржах. Если такой задачи не стоит - пробуйте агрегаторы, только вот в случае неудачи вы навряд ли сможете понять,что именно работает не так.
Платить знающим, за консультации, за обучение, за работу, на выбор, машина не спасет.
И что, много знающие расскажут? Уж лучше штудировать паблик информацию, которой в интернетах полно.