- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в следующем у меня есть проект, сайту около 2-х лет, ссылок не много, примерно 100 в индексе... Как покупать ещё ссылки для улучшения позиций ключевых слов и увеличить их индексацию, т.к. долго индексируются, соответственно докупать ещё нельзя, потому что получится ссылочный взрыв, остаётся только ждать индексации и покупать ещё?
Пробовал разные сервисы для улучшения индексации (пингование ссылок) - не помогли...
А волнами равномерно покупать что не позволяет?
сайт уже более-менее взрослый можно постепенно ссылок по 5-10 покупать
покупайте на хороших сайтах, там быстрее индексируется
Проблема в следующем у меня есть проект, сайту около 2-х лет, ссылок не много, примерно 100 в индексе... Как покупать ещё ссылки для улучшения позиций ключевых слов и увеличить их индексацию, т.к. долго индексируются, соответственно докупать ещё нельзя, потому что получится ссылочный взрыв, остаётся только ждать индексации и покупать ещё?
Пробовал разные сервисы для улучшения индексации (пингование ссылок) - не помогли...
В индекс попадет 3-4 из 10. С такой погрешностью и набирайте.
Drakasmit, Волнами, ждать индексацию уже купленных ссылок и докупать ещё... Просто тут можно не вложиться в сроки, к примеру...
Conan Varvar, Я примерно с начала месяца купил 200 ссылок на разные страницы, получилось по 20 ссылок на стр, разных: прямых, разбавочных (в большинстве) в разных вариациях и что-то не индексируются, парочка только проиндексировалась... Вроде не много за 2 недели... но там УВ 2-3... И вот боязно ещё покупать...
прогонять страницы с которых покупаете по жж и прочим твиттерам. я так делаю, отлично индексируетя и быстро
НУ если покупаете ссылки с помощью GGL или Миралинкс, тогда стоит уделить внимание каждой купленной ссылке, как советует foxi.
Если же вы закупаете через SAPE и т.д. покупайте ссылки с расчётом что в индекс войлёт 50%, и проверяйте индексацию через 5-7 апов (примерно 1,5 месяца), все кто не влетел в индекс - за борт.
Ссылочного взрыва не будет, это глупости.
Возможно, вы покупаете ссылки на плохих сайтах?
В любом случае всегда можно твитов прикупить.
сайт уже более-менее взрослый можно постепенно ссылок по 5-10 покупать
Это сколько по вашему?
отлично помогает постинг ссылок в твитер через спец сервисы (это относительно ускорения индексации для яндекса), ссылок на сервисы которые использую не буду оставлять (а то еще сочтут за спам или рекламу :) ) но их легко можно найти в гугле по запросу "биржи твиттер" и тп.
ideaman, я для загона страниц в индекс использую всегда сервис letusindex, еще не подвел ни разу. Если не поможет, то можно твитов прикупить по несколько штук на страницу.