фильтр -20

12
P1
На сайте с 08.04.2010
35
2236

Сайт по запросу схватил этот фильтр (опустился четко на 20 позиций) полагаю что за прямые вхождения - за неделю купил около 7 ссылок с прямым вхождением и они все как то быстро проиндексировались (пр1-2). Что предпринять -

-добавить разбавочные и не рыпаться ?

-проиндексированные ссылки трогать нельзя ? Или стоит снять купленные и попавшие в индекс 7 ссылок ?

Коллеги, поделитесь опытом обхода этот фильтра

YD
На сайте с 03.06.2008
363
palach1985:
Сайт по запросу схватил этот фильтр (опустился четко на 20 позиций) полагаю что за прямые вхождения. Что предпринять -
-добавить разбавочные
-проиндексированные ссылки трогать нельзя ?
Коллеги, поделитесь опытом обхода этот фильтра

снять половину или 30%

разбавить

передавить на другой ключ: вбиваете в эту страницу ключ типа "хорошая погода" и пачку дешевых на него

P1
На сайте с 08.04.2010
35
YuriDnepr:
снять половину или 30%

разбавить

передавить на другой ключ: вбиваете в эту страницу ключ типа "хорошая погода" и пачку дешевых на него

я вот думаю снимать не будет ли негативных последствий ?

palach1985 добавил 01.05.2011 в 14:27

тут еще вопрос возник, к примеру слетевший запрос - розовые слоны

Я разбавил таким макаром : купить розового слона, великолепный розовый слон недорого, подбор розового слона Москва.

Суть вопроса - окончания тоже разбавлять или оставлять ключевое слово "розовые слоны" ?

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

Да, лучше конечно окончания тоже разбавить. Я бы сделал 30-40%.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Так то ссылок натуральных побольше надо. Обычно люди как ссылками делятся?

Без анкора, только урл.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
P1
На сайте с 08.04.2010
35

То что разбавлять надо понятно. В первую очередь сейчас интересует - стоит ли снимать проиндексированные ссылки с этим анкором или нельзя этого делать ?

Хочется, но понимаю что опасно. Интересует мнение, в первую очередь, практикующих оптимизаторов, и тех, кто сталкивался с похожими проблемами.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
palach1985:

тут еще вопрос возник, к примеру слетевший запрос - розовые слоны
Я разбавил таким макаром : купить розового слона, великолепный розовый слон недорого, подбор розового слона Москва.
Суть вопроса - окончания тоже разбавлять или оставлять ключевое слово "розовые слоны" ?

Плюс: "тут", "классную цену нашел", урл страницы

Плюс: зелёные слоны, фиолетовые попугаи

Плюс: пачка, сотня ссылок на ключ "долбанутая акула"

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
В первую очередь сейчас интересует - стоит ли снимать проиндексированные ссылки с этим анкором или нельзя этого делать ?

Дак а позиции то не упадут изза скачущих ссылок?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
sema_87:
Дак а позиции то не упадут изза скачущих ссылок?

скачущие, или, как Вы хотели сказать, моргающие - это те, которые заморозились, а потом опять появились.

Всегда представляйте естественную природу...

Бывает так, что на какую-то страницу появилось много ссылок одновременно, а потом часть из них отвалилась, и начало появляться стабильно х ссылок в день "тут", "купила классную штучку", урл самой страницы. Другие анкоры..

Бывает так без вмешательств таджиков? В естественной природе, если появилась очень интересная и нужная инфа на каком-то сайте?

YuriDnepr добавил 01.05.2011 в 15:50

имитируйте естественную интересность

и делайте ПОЛЬЗУ на странице

и всё, мля, сео... ))))

X
На сайте с 10.03.2011
2

Создается впечатление, что люди где-то что-то слышали, что-то читали, а как работают ссылки толком не понимают. Считайте ссылки голосованием в пользу вашей страницы. В зависимости от различных факторов, каждая ссылка имеет больший или меньший голос. Отсюда вам стоит понимать, что если при добавлении ссылок у вас упала выдача, то ваши ссылки просто не учитываются как "голос", да еще и какие-то более старые перестали учитываться. Это значит, что от снятия ссылок ничего не изменится. Эти ссылки что есть, что их нет. Правда не исключено, что среди ваших ссылок есть те, которые все-таки учитываются, и если вы снимете совсем все ссылки, позиция может чуток упасть. Я бы снял всё нафик, даже если позиция чуть провалится - это не существенно. И начал бы наращивание заново понемногу и с качественных сайтов. Очень вероятно, что ссылки не учитываются не из-за того, что вы много сразу купили, а из-за того, что вы купили ссылки с говносайтов.

Ну а всякие "фильтр -20" - это ваши фантазии на тему, не существует фильтров типа "опустить сайт ровно на N позиций".

YD
На сайте с 03.06.2008
363
xanep:
Очень вероятно, что ссылки не учитываются не из-за того, что вы много сразу купили, а из-за того, что вы купили ссылки с говносайтов.
-20" - это ваши фантазии на тему,.

+мульён! )))

Опустить на N, может, и не существует, но не пускать на первую - мне кажется существует.

Можно проверять так: несущественный, неконкурентный запрос фигачишь сразу без разбавлений двушками тройками и пятерками с дмоз

Завалит его страницу на 10ю

Потом снимаем нафик, фигачим такими же другой ключ на этой странице, а проваленый запрос начинаем потихоньку двигать правильно.

Можно и через 2 дня увидеть в ТОП3 - зависит от общего отношения ко всему сайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий