- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня тоже сайт лучше продвигается в гугле, хотя я старался как раз делать упор на яндекс...
А у меня все было с точностью до наоборот. Надо обязательно добавлять сайт по максимуму в родные сервисы.
Вот у меня в яндексе все было ОК, а вот в гугле всего 2 запроса в ТОП20. Добавил привязку к гугл картам с описанием предприятия - и нормально все пошло.
Совет ТС - все же определитесь и отнестие себя к какому-нибудь региону РОССИИ в яндексе. Дальше регайтесь в метрике и вебмастере. и ждите около месяца. Должно помочь.
А у меня все было с точностью до наоборот. Надо обязательно добавлять сайт по максимуму в родные сервисы.
Вот у меня в яндексе все было ОК, а вот в гугле всего 2 запроса в ТОП20. Добавил привязку к гугл картам с описанием предприятия - и нормально все пошло.
Совет ТС - все же определитесь и отнестие себя к какому-нибудь региону РОССИИ в яндексе. Дальше регайтесь в метрике и вебмастере. и ждите около месяца. Должно помочь.
Вот что на эту тему написано в самом ЯВМ:
Выходит нужно сделать страницу в которой указать привязку сайта к Крыжоплю например. Не факт что такая страница будет уместна на не российском сайте. Ну и так же не факт что просто статья о Крыжопле подойдет. Скорее нужно сделать страницу с контактными данными в этом городе. А если нет там представительства?
так может стоит немного прикупить? или на халяву где урвать пару хороших ссылок, чтобы просто толкнуть запросы.
Иногда без них не вылезти.
Хотя имхо ссылки это зло. Но сам прикупил порядка 40 штук.
Ну тогда Яндекс просто обитель зла со своими сотнями тысяч беков - не туда смотрите - ссылка как лекарство - может помочь, может стать ядом.
Вот у меня тоже сайт лучше продвигается в гугле, хотя я старался как раз делать упор на яндекс...
А почему так? Не выяснял?
Интересно. У меня очень похоже.
Толком оптимизацией не занимался, чуть-чуть только внутренней, а внешняя - исключительно ссылки с ЛИру и с Ответов.
Надеялся написать интересные статьи и так продвинуться. Самому смешно.
Гугл - многие страницы - в десятке. Яндекс - где-то очень далеко, искать лениво.
Варианты:
1. Яндекс третирует по национальному признаку (домен net, сам в Латвии, хостер в Штатах)
2. Яндекс больше любит внешнюю оптимизацию, чем внутреннюю. На первой странице - сайты с убогим контентом, есть даже вообще без контента.
Ну, я не хочу на Яндекс гнать, всё-таки хорошая штука, и ТИЦ-10 дал. Но понятно, что оптимизация для Гугл и Яндекса - совершенно разные вещи.
Тут ещё прочитал - сам пока не сделал, что можно сайт настроить по Яндексу на регион, типа, он будет думать, что я в Москве. Может, поможет?
сайт не успел случаем за такой срок под фильтр попасть?
сайт не успел случаем за такой срок под фильтр попасть?
Обычно фильтр не так выражается. Остается 1-2 страницы, остальные просто пропадают, а не отбрасываются за 100+.
Хотя конечно Вы какой фильтр имели ввиду?
M;11675554']имея
Если хорошо подумать и посмотреть на сформированный ТОП, можно понять, что для попадания туда нужно. И да тИЦ тут, как пища для размышлений, не больше.
В топе сайты госорганов :)
Наш ресурс под это ну никак не попадает
А почему тИЦ как пища для размышлений?
Наращивайте ссылочное и возможно яндекс тоже любит, плюс в гугле ещё подниметесь.
А так, два разных поисковика - любят по-разному.
Спасибо. Потому как вообще не использую ссылочное на данном ресурсе.
Один любит, другой нет :)
так может стоит немного прикупить? или на халяву где урвать пару хороших ссылок, чтобы просто толкнуть запросы.
Иногда без них не вылезти.
Хотя имхо ссылки это зло. Но сам прикупил порядка 40 штук.
Пока не хочу.
Далее посмотрим.