А Вы любите деньги?

[Удален]
Sim:
Желательны таки фотки.

Спасибо. Представил, поблевал

YD
На сайте с 03.06.2008
363
<!--WEB-->:
Ну и чё там за отмазки "далее по теме"?
Про сожительницу-то расскажешь? Почему не женишься на матери своего ребёнка? Гуляет? Или ты гуляешь? :)
Или ты себя застеснялся? ну так и скажи, я сразу отстану.

Я понимаю, если бы баба приставала: "почему не женишься, почему не женишься" 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Веб, вот ты неугомонный. Вроде как брак у нас не является обязательным условием в стране?

Да нет, конечно. Но тут вот что интересно: живёт счастливый парень, богатый. Имеет дочь от сожительницы, но не женится. Значит чем-то сожительница не устраивает? А жить с ней приходится. Выходит счастье-то неполное? При этом уверяет всех, что не стесняется сам себя, но объяснить, в чём дело, не желает. :)

Kamchess:
твой сын в 17,5 лет уже женат был или девочка от него вне брака залетела?

Ни то и не другое. Я тебе уже писал — надо бы серым веществом разжиться. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Значит чем-то сожительница не устраивает?

Веб, вот ты "совок". У тебя советские штампы в голове очень сильно засели. Для танкиста повторюсь "любовь не равно брак". Так дойдёт?

<!--WEB-->:
Ни то и не другое.

Ну, так расскажи уже, не томи - почему ты в школе не пользовался презервативами и сына не научил?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Для танкиста повторюсь "любовь не равно брак". Так дойдёт?

Сожительница твоя тоже так считает? :)

Или такая любовь, что на неё насрать?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
<!--WEB-->:
Да нет, конечно. Но тут вот что интересно: живёт счастливый парень, богатый. Имеет дочь от сожительницы, но не женится. Значит чем-то сожительница не устраивает? А жить с ней приходится. Выходит счастье-то неполное? При этом уверяет всех, что не стесняется сам себя, но объяснить, в чём дело, не желает.

У меня так половина знакомых живёт, и получает бабло от государства и льготы различные. А я дурак расписался, а могли бы получить на халяву ~ 5к $

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Noctes, Вы с историей вопроса не знакомы, так что не встревайте. :)

И, кстати, уверяю, не родилась ещё такая женщина, которая родила от мужчины ребёнка и не хочет замуж. Официально — с маршем Мендельсона, с печатями и праздничным столом.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Сожительница твоя тоже так считает? :)

Конечно! А кто-то считает по-другому и верит, что штамп в паспорте как то влияет на отношения?

Кстати, тут вон Noctes тебе уже подкинул инфу к размышлению. Почитай, подумай. Если не дойдёт - можешь взять у меня платную консультацию.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Noctes:
я дурак расписался, а могли бы получить на халяву ~ 5к $

А-а! Ну так бы и сказали. Так вот почему Камчесс не женится!

Камчесс — так это из-за 5 штук баксов всё? 🤪

И ребёнка для этого завёл? чтобы сожительницу объявить матерью-одиночкой и сграбастать 5 кусков от государства?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Камчесс — так это из-за 5 штук баксов всё?

Лол! Человек тот с Украины. А у нас законодательство другое. ;)

Ладно, я вижу ты не в курсе всей ситуации с российским законодательством. Значит тебе это на данный момент не нужно. Если понадобится - предложение о платной консультации в силе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий