- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люблю, к сожалению. Не знаю, как научиться их разлюбить. Без этой "любви" жизнь была бы намного проще...
Думаю, уже избивали.
Точно! На форуме и не один раз. Сперва твой "дружок" Shessmaster, который публично тебя тут на форуме калом поливал, за то, что ты ему денег задолжал. А сейчас опять задницу тебе лижет в каждой теме. Но что-то как дошло до конкретики избить меня в реале - он куда-то слился.
Потом Веб грозился дать мне по морде. Но когда я предложил ему приехать и действительно дать (благо ему недалеко до меня ехать - рядом живёт) - он слился и перевел разговор на другую тему, сказав, что ему не хочется ко мне ехать.
Сейчас вот Каширин так и норовит что-нибудь неприятное про меня придумать и вывалить тут на форум. Из Испании то оно попроще будет грозить, да? Ты лучше расскажи о своих проблемах с российской фемидой и почему ты в Испанию сбежал, всё тут побросав. Людям интересно будет. ;) А потом может и про мордобой поговорим.
P.S. Эх... измельчал нонче мужик на Сёрче... измельчал...
Ты лучше расскажи о своих проблемах с российской фемидой и почему ты в Испании сбежал, всё побросав. Людям интересно будет.
Давай уже, не томи, вываливай.
Кина будет или не будет..? :)
Давай уже, не томи, вываливай.
Захочет - сам расскажет (если не застесняется). Или потом как-нить тебе в оффе шепну - не хочу выглядеть форумным сплетником, как он.
Kamchess, не согласен. К примеру про историю чессмастера и каширина все знают. Так давай и другую!
Kamchess, не согласен. К примеру про историю чессмастера и каширина все знают. Так давай и другую!
Ладно, давай подождём сперва версию виновника торжества. Посмотрим, что он расскажет.
Но что-то мне подсказывает, что он опять шутканёт про сбор бутылок в Испании и т.п. 😂
Я не знаю :( Тыцните ссылко! Начну с 1й серии...
завтра лодку покупаю (резиновую)
Блин... Зажрался.
YuriDnepr, только если соберешь вкладчиков на веер 😂