- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен рерайтер, грамотный, ответственный, знающий свое дело для написания новостей на игровую тематику. Знание русского языка обязательно (пишущий не на скорую руку и без грамматических ошибок). Соблюдение сроков так же очень важный фактор. Людям которые хотят просто попробовать, или тем кто не понимает в играх и никогда не писал на игровую тематику - просьба не беспокоить!
Оплата: 25-30 руб/1000 символов б.п. через Webmoney (цена будет обговариваться).
Рерайт с моим исходником + ключи: 25 руб/1000 символов (без пробелов);
Рерайт с вашим исходником + ключи: 30 руб/1000 символов (без пробелов);
Во избежание спама, icq для связи со мной напишу в ЛС всем кто понимает о чем речь и готов работать. По другим вопросам пишите в топике. Обязательно написание пробной новости для того чтобы понять ваши возможности.
Если мы с вами сработаемся, гарантирую долгосрочное сотрудничество!
Добрый день. Хотелось бы узнать насчет объемов, при такой цене они должны быть большими ))))
Если по делу, то я неоднократно писал на игровую тематику, издавался в журнале "Лучшие компьютерные игры" (пока проект не заморозили). Работы с журнала остались, могу показать.
44Боря44, на данный момент объем маленький, набираю людей. Всего надо 1-2 человека. Планируется запуск еще одного проекта, соответственно немного позже он увеличиться. Пока 1-3 новости в день.
Давайте тогда свяжемся (скайп, icq), смогу для вас три новости в день писать, не отрываясь от основной работы)
44Боря44, на данный момент уже отписалось несколько человек, сейчас жду от них тестовый рирайт, потом отпишусь вам.
Готов обсудить.
Примеры на игровую тематику:
https://www.free-lance.ru/users/Vasdimm/viewproj.php?prjid=3903662
https://www.free-lance.ru/users/Vasdimm/viewproj.php?prjid=3904462
Контакты.
ICQ - 564-503-481
Добрый день. Всем спасибо, на данном этапе люди уже набраны. Но не на все проекты, после открытия/запуска остальных сайтов будет открыт еще один набор. Топик прошу не закрывать, я постоянно набираю людей и планирую увеличить количество рабочих мест поэтапно.