- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен рерайтер, грамотный, ответственный, знающий свое дело для написания новостей на игровую тематику. Знание русского языка обязательно (пишущий не на скорую руку и без грамматических ошибок). Соблюдение сроков так же очень важный фактор. Людям которые хотят просто попробовать, или тем кто не понимает в играх и никогда не писал на игровую тематику - просьба не беспокоить!
Оплата: 25-30 руб/1000 символов б.п. через Webmoney (цена будет обговариваться).
Рерайт с моим исходником + ключи: 25 руб/1000 символов (без пробелов);
Рерайт с вашим исходником + ключи: 30 руб/1000 символов (без пробелов);
Во избежание спама, icq для связи со мной напишу в ЛС всем кто понимает о чем речь и готов работать. По другим вопросам пишите в топике. Обязательно написание пробной новости для того чтобы понять ваши возможности.
Если мы с вами сработаемся, гарантирую долгосрочное сотрудничество!
Добрый день. Хотелось бы узнать насчет объемов, при такой цене они должны быть большими ))))
Если по делу, то я неоднократно писал на игровую тематику, издавался в журнале "Лучшие компьютерные игры" (пока проект не заморозили). Работы с журнала остались, могу показать.
44Боря44, на данный момент объем маленький, набираю людей. Всего надо 1-2 человека. Планируется запуск еще одного проекта, соответственно немного позже он увеличиться. Пока 1-3 новости в день.
Давайте тогда свяжемся (скайп, icq), смогу для вас три новости в день писать, не отрываясь от основной работы)
44Боря44, на данный момент уже отписалось несколько человек, сейчас жду от них тестовый рирайт, потом отпишусь вам.
Готов обсудить.
Примеры на игровую тематику:
https://www.free-lance.ru/users/Vasdimm/viewproj.php?prjid=3903662
https://www.free-lance.ru/users/Vasdimm/viewproj.php?prjid=3904462
Контакты.
ICQ - 564-503-481
Добрый день. Всем спасибо, на данном этапе люди уже набраны. Но не на все проекты, после открытия/запуска остальных сайтов будет открыт еще один набор. Топик прошу не закрывать, я постоянно набираю людей и планирую увеличить количество рабочих мест поэтапно.