А что будет с проектом , если не закрывать внешние ссылки?

C
На сайте с 05.12.2014
27
1177

Всем добрый день!

Гуру , подскажите, пожалуйста, как повлияет на проект, если вообще не закрывать внешние ссылки?

Проект не продвигается ссылками, а белый и пушистый. Но есть внешние ссылки, которые закрыли в nofollow, а теперь думаем, что если все открыть? Ведь в вебмастерах говориться ,что закрывать нужно ссылки на некачественные ресурсы и которым не доверяешь. А если все те ресурсы качественные и я им доверяю?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Без разницы, в плане продвижения ничего не изменится.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
179

зависит от кол-ва ссылок на странице. от 1-3 ссылок вряд ли будет вред. это же никак не противоречит правилам ПС. в линкопомойку, конечно, не стоит превращаться.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58
Choice:
А если все те ресурсы качественные и я им доверяю?

Не обязательно закрывать, если их конечно не сотни со страницы)))

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
C
На сайте с 05.12.2014
27

Вот в том то и вопрос, что ссылки с поддоменов идут ,а поддоменов 1000.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Choice:
Вот в том то и вопрос, что ссылки с поддоменов идут ,а поддоменов 1000.

Поддомен для ПС - отдельный сайт.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Choice:
Ведь в вебмастерах говориться ,что закрывать нужно ссылки на некачественные ресурсы и которым не доверяешь.

Кстати, там не говорится, зачем вообще ставить ссылки на некачественные ресурсы которым не доверяешь?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Choice:
подскажите, пожалуйста, как повлияет на проект, если вообще не закрывать внешние ссылки?

Никак не повлияет ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75
Samail:
Кстати, там не говорится, зачем вообще ставить ссылки на некачественные ресурсы которым не доверяешь?

Это могут делать пользователи, которых на сайте сотни и тысячи, за каждым не уследишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий