Подбор ключей

O
На сайте с 23.12.2011
90
1429

Здравствуйте добавил сайт в РСЯ но цена клика низкая :( 1-1,5 рубля за клик, хотелось бы продвигать дорогие ключи в топ.

Как определить для гугла адсенс знаю, а вот как смотреть на цены ключей в Директе не имею понятия. Не подскажите знатоки)

Наверно нужно создавать свою рекламную компанию? Регистрироваться отдельно в Директе верно?

Если я зарегистрирован в РСЯ через ЦОП Профит Партнер. Тыкните пожалуйста носом, всем спасибо кто ответит

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Зайдите под своим аккаунтом в директ, там наверху есть ссылка 'расчет бюджета'. Вбиваете ключ и вуаля:)

также можете попробовать сервис мутаген.ру. Вбиваете ключ и показывается цена клика. Если что не понятно - пишите в лс, скринами покажу:)

D2
На сайте с 27.02.2010
33

Проще использовать KeyCollector для этой цели, сэкономит очень много времени

O
На сайте с 23.12.2011
90
dsd2:
Проще использовать KeyCollector для этой цели, сэкономит очень много времени

задумался над приобретением этой программы))

А что она может скачивать все ключи + цены с эдвордса и директа?

Слышал что блокируется айпи яндексом, там определенно количество запросов в день, верно, у меня было что вручную проверял в вордстат яндекс и получил бан айпи на день

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
также можете попробовать сервис мутаген.ру

Не понятно, услуги платные для проверки позиций?

R8
На сайте с 26.06.2012
61
extiser:
Зайдите под своим аккаунтом в директ, там наверху есть ссылка 'расчет бюджета'. Вбиваете ключ и вуаля

- бесплатный способ. Если есть финансы обратитесь сюда

D2
На сайте с 27.02.2010
33
oleoro:
задумался над приобретением этой программы))

А что она может скачивать все ключи + цены с эдвордса и директа?

Слышал что блокируется айпи яндексом, там определенно количество запросов в день, верно, у меня было что вручную проверял в вордстат яндекс и получил бан айпи на день

Про бан не слышал. Пользуюсь наверно около года. Максимальный объем ключей с проверкой 50к без прокси и никакого бана. Но устанавливают в 1.5 раз больше время между запросами.

Да, умеет собирать ключи, цена клика, конкуренция, прогноз бюджета (для директа) + парсинг подсказок. Плюс множество других плюшек, которые лень описывать.

O
На сайте с 23.12.2011
90
dsd2:
Про бан не слышал. Пользуюсь наверно около года. Максимальный объем ключей с проверкой 50к без прокси и никакого бана. Но устанавливают в 1.5 раз больше время между запросами.

Да, умеет собирать ключи, цена клика, конкуренция, прогноз бюджета (для директа) + парсинг подсказок. Плюс множество других плюшек, которые лень описывать.

буду покупать)

еще язл надо купить, но это уже потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий