- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возник такой вопрос.
Есть сайт, требуется повысить посещаемость, CY и PR. Рассматриваю два способа:
1...Обмен ссылками с ресурсами со схожей тематикой.
1.1...Только с морды.
1.2...Со всех страниц сайта.
2...Размещать на других сайтах со схожей тематикой платные статьи, которые будут иметь всегда постоянную ссылку и со временем (день-два) будут отправляться в архив.
Мое мнение, варианты 1.1 и 1.2 помогут увеличить посещаемость (при условии, что ресурсы для обмена имеют хорошую посещаемость), но бесполезны в плане подъема CY и PR. А вот вариант 2 наоборот, посещаемость поднимет кратковременно, зато ссылки со статьи будут проиндексированы и учтены.
Если не прав не пинайте, я новичок.
Есть еще такие сайты как каталоги, в которых можно зарегистрировать ваш сайт. Если эти каталоги белые, то вы повысите и посещаемость, и пр, и тиц.
Есть еще такие сайты как каталоги, в которых можно зарегистрировать ваш сайт. Если эти каталоги белые, то вы повысите и посещаемость, и пр, и тиц.
А так же свое благосостояние, потенцию и уровень социальной ответсвенности ... Извините не удержался от оффтопа ...
Ну, с потенцией все в порядке, а вот из перечисленных мною вариантов, какой предпочтительней для повышения CY и посещаемости?
Ну, с потенцией все в порядке, а вот из перечисленных мною вариантов, какой предпочтительней для повышения CY и посещаемости?
Если нужен и CY, и посещаемость то лучше и то, и то.
Смотря для чего? конечно лучше тематические морды, ну а как они Вам достались, за WMZ, или бесплатно, это отдельный разговор. ;)
Понятно что лучше все и сразу, но бюджет не резиновый. Мне хотелось проверить логика рассуждений у меня правильная или нет... И вообще статья размещенная в архиве будет давать какойнибудь выхлоп или толку от нее 0. Если я размещаю статью на сайте с такой же тематикой у которого CY 300, поднимется от этого мой CY или нет, и если поднимется, то примерно на сколько (на 1, 10, 30...)?
Только что анализировал возможных будущих конкурентов. Как всегда (в моей практике) жирные запросы рулят за счет морд. За счет статей запросы попроще толкают.
Для начала вопрос с какой целью Вы хотите повысить тИЦ? Для конца, в смысле в продолжение, на увеличение посещаемости (реальное, ибо с продажных ссылок будет ходить очень небольшое количество народа) может повлиять позиция сайта в выдаче поисковой системы ... вариант с мордами хорош для высочастотным запросам (морда считается самой накачанной страницей сайта и следовательно ... ) вариант со статьями подходит для продвижения низкочастотных запросов ...
Смотря для чего? конечно лучше тематические морды, ну а как они Вам достались, за WMZ, или бесплатно, это отдельный разговор. ;)
Именно морды? А если ссылка сквозная? А если обмен ссылок, тоесть они с морды (скозную) на меня, а я на них? Что лучше?
Для начала вопрос с какой целью Вы хотите повысить тИЦ? Для конца, в смысле в продолжение, на увеличение посещаемости (реальное, ибо с продажных ссылок будет ходить очень небольшое количество народа) может повлиять позиция сайта в выдаче поисковой системы ... вариант с мордами хорош для высочастотным запросам (морда считается самой накачанной страницей сайта и следовательно ... ) вариант со статьями подходит для продвижения низкочастотных запросов ...
Посещаемость тИЦ мне вряд ли поднимет, тематитка не та. А вот рекламу если я буду продавать со своего сайта, то она будет стоить дороже, если тИЦ больше...